Петербургский дизайнер Владислав Аксенов в каталоге BE-IN.RU
  • 01.05.08
  • 643

Петербургский дизайнер Владислав Аксенов в каталоге BE-IN.RU

В каталоге BE-IN появилась виртуальная галерея петербургского дизайнера Владислава Аксенова


Петербургский дизайнер Владислав Аксенов в каталоге BE-IN.RUЭкзотичность названия VARAN - это утверждение энергетичности нашей одежды. Первые буквы VA - инициалы автора - Владислава Аксенова.

Марка создавалась для мужчин, которые внутренне свободны, ценят время и качество своей жизни. Такая одежда долго искалась для себя и не находилась. Коллекцию можно обозначить как городской casual - все вещи уместны вне подиума, могут самостоятельно жить в гардеробе и уверенно сочетаться с одеждой других марок. В моделях есть и необходимая городу мобильность - для вечера такой имидж тоже подойдет.

Несмотря на экзотическое название марки, первую коллекцию «VARAN zero zero one!» (VARA№001) подсказал наш город. Мы увидели в Петербурге все лучшие ассоциации мужского fashion - сдержанная цветовая гамма, классические силуэты, неожиданные ракурсы.

Коллекция эклектична: есть элементы милитари, сафари, джинсовые отстрочки, контрастные фактуры. Всё это гармонично складывается в выдержанные по цвету законченные образы и интересные комплекты, позволяя при этом каждой из моделей одежды быть самостоятельной.

Самодостаточность каждой вещи - это принцип марки.

Тщательная проработка лекал, только высококачественная фурнитура; использование дорогих эксклюзивных тканей. Все материалы коллекции прошли самый тщательный «ручной» отбор, когда решение принималось после многократной проверки образцов. Такой подход является лучшей и, наверное, единственной гарантией практичности и высокого качества одежды. Все оттенки и нюансы коллекции призваны подчеркнуть хороший цвет лица, блеск глаз и улыбки, энергию движений, свежесть. Это одежда, под которой ритмично бьется сердце, пульсирует тело. Молодость для любого возраста - стиль уместный в любое время.

И, конечно же, изюминка коллекции - фирменный long drink от VARAN - «Полный ЮБС!». Рецепт прост: мужчина и юбка - смешивать, но не взбалтывать. Итог - целое направление оригинальных аксессуаров…и не только для мужчин! Для нас тема аксессуаров очень актуальна. Может, fashion-бизнес должен начинаться не только с иголочки, но и с дырочки в ремешке?

Петербургский дизайнер Владислав Аксенов в каталоге BE-IN.RUО коллекции.

«VARAN zero zero one!» - это гимн летнему парадоксу нашего города. Наше лето спрятано в белые ночи. Нам не бывает слишком жарко, но мы убеждены, что в городе есть место для экзотических «рептилий». Разогретые солнцем стены домов, отдаленное присутствие моря, пыль и песок. Когда говорят о песках Петербурга, ни у кого не возникает вопросов и недоумения…и это лучшее место для одежды VARAN.

Хочется, что бы одежда независимо от сезона передавала владельцу энергию жаркого лета, когда день проходит в предвкушении вечера. В такие вечера камни города отдают полученное тепло. Воздух наполняется другой энергетикой. Город преображается - наполняется людьми, выходящими на охоту за впечатлениями, встречами и страстью.

Удачной охоты!
Владислав Аксенов

Виртуальная галерея марки VARAN в каталоге BE-IN.RU

Владислав Аксёнов на Дефиле на Неве 2008. Фотографии показа коллекции

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Vladislav AksenovVladislav Aksenov
Дизайнерская одежда петербургского модельера Владислава Аксенова
Адреса в Москве