Английская одежда марки Lipsy скоро доедет и до России
  • 08.06.08
  • 1133

Английская одежда марки Lipsy скоро доедет и до России

Бывшие магазины русских дизайнеров Eugenia Ostrovskaya, Sultanna Frantsuzova и группы дизайнеров Sunni Li меняет ориентацию



Сейчас там, помимо маловыразительного бренда ИКЛМН собственного производства, продаются две занятные датские марки, на которые следует обратить внимание: Ichi и Gestuz. Первая – непритязательный клон H&M: недорогие футболки, юбки, куртки, платья. Вторая марка посерьезнее: крой замысловатый, больше экспериментов с силуэтом, вытачками, швами, карманами. На сегодняшний момент не очень понятно, что будет с магазинами дальше: будут ли их переименовывать, оставят ли там датчан и снимут ли с производства ИКЛМН.

Известно только, что от торговых площадей отказываться не будут и абсолютно точно совсем скоро привезут знаменитую лондонскую марку Lipsy. Ее носят певица Лили Аллен и прочие английские it-girls. «Фирменное блюдо» Lipsy – изящные, кокетливые и невероятно сексуальные платья: они продаются в культовых лондонских Selfridges и в Topshop, а также во Франции, Скандинавии и во многих других европейских странах.

Английская одежда марки Lipsy скоро доедет и до России|BE-IN| Модный журнал Москвы и Санкт-Петербурга



Комментарии

Читать на эту тему