Eurasian Fashion Week: новый сезон, новый уровень
  • 20.08.08
  • 257

Eurasian Fashion Week: новый сезон, новый уровень

Оргкомитет Ural Fashion Week (UFW) начинает новый fashion-сезон с перемен: принято решение о ренейминге и частичной смене формата проекта – с осени 2008 года Неделя будет носить название Eurasian Fashion Week, а продюсеры планируют проводить события на двух площадках



«Для подъёма такой отрасли, как лёгкая промышленность, необходимы значительные и согласованные действия всех участников рынка, а также системные и инфраструктурные проекты, которые могли бы направить отрасль на инновационный путь развития, – высказал мнение министр промышленности и энергетики Российской Федерации Виктор Христенко. – Ural Fashion Week является таким масштабным, серьёзным проектом. Это авторитетный форум профессионалов, где можно оценить тенденции отрасли и наладить конструктивные контакты между всеми заинтересованными участниками рынка».

Трансформация такого проекта, как Ural Fashion Week, в Eurasian Fashion Week стала результатом развития всех его участников. Профессионалы индустрии моды – известные дизайнеры, журналисты и критики, байеры и маркетологи – сошлись во мнении, что UFW переросла рамки регионального fashion и стала одним из самых статусных мероприятий, проходящих на территории России и по праву занимающих своё место в мировом календаре модных событий.

Причин ренейминга и смены формата немало. Это и участие в проекте дизайнерских марок со всей территории Евразии: Франция, Англия, Испания, Болгария, Россия, Латвия, Казахстан, Украина, Китай, Польша – перечислять можно долго. И расположение основной площадки мероприятия на стыке Европы и Азии, что обеспечивает несомненную финансовую привлекательность мероприятия со стороны модного бизнеса. Уникальная команда продюсеров проекта – Агентства НЬЮТОН PR&Communications и компании Newton Fashion Services – имеющих колоссальный опыт проведения fashion-мероприятий, служит гарантией не только высокого уровня реализации проекта, но и его дальнейшего развития.

Показы обновлённой EFW планируется проводить на двух дополняющих друг друга площадках: федеральной (Екатеринбург) и европейской (Москва). Европейская площадка предназначена для показов коллекций лучших российских дизайнерских марок, федеральная – для демонстрации всей панорамы моды от известных модных домов до талантливых дебютантов. Формат Eurasian Fashion Week предполагает сотрудничество с европейскими и азиатскими марками и журналистами ведущих мировых профильных СМИ, а также – что давно стало отличительной особенностью Недели – обширную программу профессиональных мероприятий, направленных на развитие fashion-индустрии и связей между всеми участниками рынка.

Ориентируясь на достижение реальных бизнес-целей клиентов в сфере fashion-маркетинга и руководствуясь достижением максимальной эффективности участия в мероприятии, EFW привлекает качественную аудиторию и предлагает инновационные методы коммуникаций для участников и партнёров.

«Индустрия моды стала одним из самых востребованных направлений бизнеса в России. И у EFW есть все шансы получить статус ведущего модного проекта на континенте, ведь Неделя развивается вместе со всей сферой fashion, – отмечает генеральный продюсер EFW Алексей Глазырин. – Новый виток развития проекта – это отличная возможность для всех игроков рынка оценить свежие тенденции роста этого сегмента бизнеса, который на данный момент эксперты называют наиболее перспективным».

Материал предоставлен:
Icon Communications, официальное пресс-агентство Eurasian Fashion Week,
пресс-центром Eurasian Fashion Week

Подробности на сайте:
eafw.ru/ru

Комментарии

Читать на эту тему