Новая коллекция школьной формы в магазинах SmallPeople (Санкт-Петербург)
  • 26.08.08
  • 1209

Новая коллекция школьной формы в магазинах SmallPeople (Санкт-Петербург)

В преддверии школьного сезона родители задумываются, как лучше одеть ребёнка в школу. Форма введена во многих школах, однако строго установленных моделей школьной формы нет. Поэтому родители вправе самостоятельно принимать решение о том, какой должна быть одежда, приемлемая для учебного заведения, ведь школьная форма, как и детская одежда, в целом, постоянно претерпевает существенные изменения. Что мешает вам проявить фантазию и отстоять право ребёнка на индивидуальность?



Выбирая своему ребёнку школьную форму, помните – цвета обладают психологическим действием. Серый, чёрный, тёмно-синий, тёмно-зелёный, оливковый и бордовый – всё это «официальные» цвета, которые помогают успокоиться и сосредоточиться. Избегайте слишком ярких цветов, поскольку они раздражают и отвлекают.

При выборе школьной формы помните о том, что ребёнку придётся сидеть в ней за партой как минимум 4 часа в сутки. Не покупайте слишком узкие вещи и одежду из синтетических тканей (тёплой осенью в ней будет жарко, а зимой холодно).

Новая коллекция школьной формы в магазинах SmallPeople поможет сделать правильный выбор. Основными производителями школьной формы, представленными в SmallPeople, стали такие известные марки как TriApi, Baby A. Вся школьная форма указанных марок отличается высоким качеством материалов и лекал, прекрасно носится, и сочетает в себе строгость школьной формы и привлекательность модной одежды.

Салоны детской одежды SmallPeople:
Санкт-Петербург, ТРЦ "Планета Нептун", ул. Марата, 86, 2 этаж.
Время работы: 10.00-21.00.
SmallPeople Baby (0-7 лет), тел. 448-63-69.
SmallPeople Junior (7-14 лет), тел. 313-00-36.

Салон детской одежды SmallPeople Sport:
Санкт-Петербург, ТРЦ "Гарден Сити", Лахтинский пр., 85 лит. В, 2 этаж.
Время работы: 11.00-21.00.
Тел. 635-56-31.

www.smallpeople.ru

SmallPeople. Новая коллекция школьной формы. Санкт-ПетербургSmallPeople. Новая коллекция школьной формы. Санкт-ПетербургSmallPeople. Новая коллекция школьной формы. Санкт-Петербург


Виртуальная галерея SmallPeople (Санкт-Петербург) в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему