Фотовыставка SUMMERVIEW_08
  • 10.09.08
  • 222

Фотовыставка SUMMERVIEW_08

Лето 2008 выдалось непростым. Бесконечные ливни и грозы, утренний туман, пронизывающий ветер и редкие, счастливые дни, когда солнце пробивалось сквозь тучи. И все же это лето было особенным. Не для всех, для избранных. Их лето вы сможете увидеть на уникальной фотовыставке, которая пройдет с 12 по 22 сентября в московском стрит-шопе «Провокатор»


Фотовыставка SUMMERVIEW_08Ровно на 10 дней просторное помещение магазина превратится в арт-площадку, на которой представят свои работы несколько наиболее ярких и перспективных фотографов России, Европы и США. Солнечные пляжи, заснеженные горы, сумрачные улицы – лето можно проводить по-разному! Взрыв адреналина и абсолютное ощущение свободы – вот то, что объединяет все эти работы и делает их уникальными, единственными в своем роде. Каждый кадр – преодоление стихии, себя, своих страхов. Каждый щелчок камеры – зафиксированная победа.

Все фотографы, принявшие участие в выставке, работают в разных жанрах. Андрей Пирумов (главный редактор журнала «Доски») – покажет серию сноуборд-фотографий, снятых в самых экзотических уголках планеты. Аня Шахова (эта девушка – один из ведущих кайт-фотографов России) продемонстрирует солнечное побережье, кайт- и вейк-бординг и умопомрачительные трюки, которые творят наши спортсмены. Стас Солнцев (один из лучших lifestyle-фотографов страны) представит серию снимков, посвященных стрит-культуре: в его работах скейт, серф и брейк-данс становятся настоящими объектами искусства.

Фотовыставка SUMMERVIEW_08Свое видение этого лета покажут и западные фотографы. Звезда сноубординга и экстрим-фотографии Axel Pauport (команда Nixon) исколесил всю Америку и заснял все самое интересное, что происходило там этим летом. Еще один член команды Nixon – француженка Sophie Jerry. Сфера ее интересов – рок-элита, на сцене и вне нее. На ее снимках рок-идолы (среди которых Iggi Pop, The Kills, Agyness Dyn) оживают, превращаясь из глянцевой яркой картинки в реальных людей, со своей историей, проблемами, с сумасшедшей энергетикой. Завершает список участников известный американский фотограф и режиссер Siraj Jhaveri (среди его клиентов – Pepsi, MTV, Orbit и проч.). Объездив весь мир и посетив самые загадочные уголки планеты, Siraj отобрал несколько наиболее удачных кадров специально для нашего фото-проекта. Большинство фотографий будут продемонстрированы впервые!

В последний день выставки любителей стрит-культуры ждет еще один приятный сюрприз – на прилавках «Провокатора» появятся столь долгожданные часы Nixon!
Выставка пройдет с 12 по 22 сентября. Вход свободный.

Адрес магазина: Москва, 2ой Смоленский пер., д. 1,4.
Телефон: (499)795-11-54

Виртуальная галерея магазина «Провокатор» в каталоге BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему