Открытие fashion-store токийского формата JARA в Санкт-Петербурге
  • 21.09.08
  • 827

Открытие fashion-store токийского формата JARA в Санкт-Петербурге

3 октября 2008 в Санкт-Петербурге открывается первый в России fashion-store токийского формата JARA



Открытие первого в России fashion-store токийского формата JARA. 3 октября 2008. Санкт-ПетербургНовая для города идея принадлежит компании TOSHI, эксклюзивному представителю нескольких японских торговых марок на территории России. Впервые в России японская мода представлена не отдельными брендами или направлениями, а целой культурой. Впервые в Петербурге открывается «маленький Токио», побратим большой японской столицы. Токио – город моды и мультов.

Настоящая японская мода продаётся в маленьких магазинчиках, раскиданных по двадцати миллионному Токио, однако каждый серьёзный бренд должен быть представлен в Омотесанто – районе дизайнерской одежды. В JARA собраны коллекции дизайнеров, у каждого из которых есть на Омотесанто свой fashion-store. Не забыты и другие модные районы японской столицы с характерными для них fashion tricks:
Харадзюку – район тинейджеров, обожающих брелки, гольфы, гетры и кружевные следки с бантиками,
Себуя – район богемной арт-тусовки, не представляющей своего существования без шляп, шарфов, платков и других интеллектуальных аксессуаров,
Асакуса и Уэно – районы всевозможных маргиналов, трансвеститов, готов и растаманов, которым не обойтись без сумок, сумочек и кошельков.

В JARA, первом fashion-store токийского формата, японская мода представлена во всем её многообразии, со всеми характерными для неё странностями, такой, какой вы её найдёте, если когда-нибудь окажетесь в столице одной из самых пленительных и загадочных стран на планете.

Открытие состоится 3 октября 2008 в 19 часов по адресу: Санкт-Петербург, ул.Ефимова, д.1, ст. м. «Сенная»/«Садовая».



Открытие первого в России fashion-store токийского формата JARA. 3 октября 2008. Санкт-Петербург

Комментарии

Читать на эту тему