Новости осеннего шоппинга (1-15 сентября 2008 г.)
  • 22.09.08
  • 289

Новости осеннего шоппинга (1-15 сентября 2008 г.)

Продолжаем следить за новостями магазинов и бутиков. По прошествии первых двух недель сентября, об обновлениях коллекций можно сказать следующее:


Платье бордовое Vereteno Сумка с фотографией ФотоДепартамент

В магазинах "Vereteno" в самый раз к осени представили новую коллекцию. Фигурные подолы юбок, асимметричные складки платьев, широкие брюки с запахивающимися деталями и юбки-трансформеры - одежда от российского дизайнера Людмилы Мезенцевой известна своей необычностью. Цены вполне демократичны, рекомендуем заглянуть.
Виртуальные галереи в каталоге BE-IN.RU:
Фирменные магазины Vereteno в Санкт-Петербурге
Фирменные магазины Vereteno в Москве


Петербургская Галерея/Бюро "ФотоДепартамент" не ограничивает свою деятельность только лишь организацией фотовыставок и семинаров. О коллекции сумок с принтами лучших фотографий известных и начинающих авторов уже многие слышали. Коллекция пополняется - меняется и крой сумок, меняются и фотографии. Теперь у всех есть возможность ознакомиться с ассортиментом магазина гелереи в каталоге BE-IN.
Виртуальная галерея Бюро ФотоДепартамент в каталоге BE-IN.RU

Дублёнка серебристая Alice+Olivia Пальто женское, Ия Йоц

Пополнилась коллекция в петербургском бутике дизайнера Ии Йоц. Меховая горжетка может быть свежим решением в стараниях утеплиться этой осенью. Пальто-шинели с кожаными ремнями, коктейльные платья с драпировками и бантами, мужские рубашки с цветочным орнаментом, броши в виде роз - найдется много разных вещей. Отличительной чертой этой дизайнерской одежды является отменный выбор тканей. И вещи новой коллекции не исключение.
Виртуальная галерея петербургского дизайнера Ии Йоц в каталоге BE-IN.RU

Fashion Delicatesses. Пополнения произошли и в бутиках этой петербургской сети. Новые вещи американских и итальянских марок. Коктейльные платья, пальто из кожи, легкие пуховики и джинсы, кашемировые пальто и плюшевые спортивные костюмы. Alice+Olivia, Vera Wang, Stephen, Duke, Jungle Pop, QI Cashmere, Allesandro dell'Aqua, Angelo Mozzillo, Coast+Weber+Ahaus, Black Halo, Nicole Miller, Alice+Olivia, D.Exterior, Pierre Antonio Gaspari и многие другие марки.
Виртуальная галерея бутика Fashion Delicatesses в каталоге BE-IN.RU

Ботильоны фиолетовые Manas Сумка с аппликацией @one

Обувь петербургской сети обувных магазинов Concedo теперь можно рассмотреть в нашем каталоге. Лакированные ботильоны на платформе, сапоги на шпильках и лаковые туфли итальянских брендов. Есть в магазине мужская обувь: замшевые мокасины, спортивные туфли, туфли с фигурными пряжками. И, конечно, сумки: кожаные, замшевые, лакированные, с разными застежками и прочими отделками.
Виртуальная галерея сети магазинов Concedo в каталоге BE-IN.RU

В бутиках авторского бренда @one - новые модели сумок. Натуральная кожа итальянских и российских фабрик, аппликации с изображением львов, овечек, балерин и ночных городов. Есть в бутике и сумочки, и кошельки, и клатчи, портфели для ноутбуков и многое другое.
Виртуальная галерея бренда @one в каталоге BE-IN.RU

Джемпер женский полосатый Concept Club Жакет женский Marie Rouge

В магазинах Concept Club предлагают трикотажные джемперы и платья, плюшевые толстовки, брюки капри, плащи с металлическими пуговицами и полупальто. Можно найти куртку со съемными рукавами, серебристую кепку с длинным козырьком, джемпер в розовую и фиолетовую полоску и, например, мини-сарафан в клетку. С ассортиментом можно ознакомиться в галерее BE-IN.
Виртуальные галереи в каталоге BE-IN.RU:
Магазины одежды Concept Club в Санкт-Петербурге
Магазины одежды Concept Club в Москве


Марка Marie Rouge в Петербурге предлагает пополнить гардероб вещами как можно более женственными. Бриджи с атласными бантами и манжетами, джемпера с коротким рукавом и рюшем, трикотажные платья-туники, двубортные плащи и ультрамариновые кардиганы. Представители марки заявляют, что коллекции здесь обновляются каждый месяц.
Виртуальная галерея магазина одежды Marie Rouge в каталоге BE-IN.RU

За новыми толстовками, кроссовками и кедами хип-хоперы Петербурга могут наведаться в Hip-Hop Couture. Пополнилась и коллекция олимпиек, и джинсов прибавилось. Отравляться за обновками, конечно, могут и прочие желающие, кто не боится броских надписей на одежде, ярких вызывающих принтов и аппликаций на джинсах.
Виртуальная галерея магазина хип-хоп одежды Hip-Hop Couture в каталоге BE-IN.RU


15 сентября 2008

Комментарии

Читать на эту тему