Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь!
  • 24.09.08
  • 1334

Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь!

Интригующий и яркий бренд PINKO рад представить Вашему вниманию новую линию Skelanimals™, которая будет доступна в бутиках PINKO в полном ассортименте с ноября 2008 г. Линия Skelanimals™ выполнена в сотрудничестве с художником Митчеллом Берналем (Mitchell Bernal), автором гламурных и иронично-мрачноватых персонажей Skelanimals, стремительно завоевавших популярность по обе стороны Атлантики


Американский художник Митчелл Берналь (Mitchell Bernal) создал своих симпатичных персонажей в 2006 году, и они стремительно завоевали популярность в США и в Европе. Очаровательные «мёртвые зверюшки» воплощают эстетику гламурной готики, привлекая беззащитностью и юмористическим имиджем.
Первая коллекция PINKO Skelanimals™ состояла из чёрно-белых маек и была запущена год назад, в декабре 2007. Летом строгую монохромность нарушили цветные модели. А с ноября 2008 г. коллекция Skelanimals™ пополняется линией кашемира и линией спортивных костюмов.
Коллекцию украшают изображения Skelanimals™, выполненные в технике высокохудожественной трёхмерной вышивки. Блёстки, стразы и бисер, соединённые совершенно особенным образом, дают объёмное изображение героев Skelanimals™ и ощущение неподдельной рукотворности. Сияющие вышивки выделяются на контрасте с «поношенным» джерси джемперов и благодаря сочетанию иронии и нарядности выглядят очень актуально! Притягательный дизайн, микс готики и очарования плюс материалы коллекции создают стильные и комфортные вещи.
Коллекция доступна в бутиках PINKO России и Украины с ноября 2008 г.

КТО ТАКИЕ SKELANIMALS?

Skelanimals ищут приют у того, кто будет о них заботиться, но они не захотят жить у всех подряд. Они любят людей с добрым сердцем, в конце концов — они же просто скелеты. Они нуждаются в тепле и уюте. Больше всего они любят свернуться калачиком и дремать, особенно за просмотром фильма ужасов. Они притворяются, что ничуть не боятся, но, на самом деле, им очень-очень страшно.
Панда ChungKee
Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь! Осень-зима 2008/09Любимый ужастик Панды – «Атака из бамбукового леса». ChungKee обожает жевать бамбук, но он не хочет, чтобы бамбук жевал его. Порой, после просмотра фильма, он с опаской смотрит на бамбук в своей лапе (а вдруг он живой?), но потом возвращается к еде. Его вряд ли можно сравнивать с другими Skelanimals, но когда он что-нибудь говорит, слушают все.
Как он умер. ChungKee спокойно жевал бамбук в своей клетке, как вдруг увидел нечто возмутительное, и впал в гнев: мимо шла девочка с рюкзаком-пандой за спиной! ChungKee подумал, это брат его, жестоко распятый. Он бросился на выручку, но смотритель зоопарка не понял его и застрелил.
Собака Dax
Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь! Осень-зима 2008/09Любимый ужастик – «Берегись Орла». Всё, что ему нужно – играть и развлекать вас. Ради внимания он совершит что угодно, и порой доводит остальных Skelanimals своей неуёмной энергией, но они всегда скучают по нему, когда его нет рядом. Dax – прекрасная компания, он никогда вас не покинет.
Dax был талантливый, вы бы им гордились. Я выводил его гулять в парк, и он тут же устраивал там заварушку. Он с лёгкостью ловил фрисби, а когда я кидал тарелку слишком сильно, он выбегал на проезжую часть. Его это нисколечки не пугало! Раз мы играли, и он, такой маленький, подпрыгнул над статной борзой и… оказался в когтях орла. Так он и умер.
Слоник Elle
Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь! Осень-зима 2008/09Любимый ужастик – «Деревня копий». Она самая крупная в Skelanimals. Во многом благодаря этому, Elle любит тихонько подкрадываться и неожиданно толкать своих товарищей. Вообще-то она очень добрая, но когда задумает что-то, становится изрядной упрямицей. Иногда она находится в сильнейшем гневе, но это только для того, чтобы избавиться от чего-то, что может её раздражать. А так она просто милашка!
Elle продиралась через лес без оглядки. Когда ей повезло найти еду, она не намерена была церемониться. На пути встала деревня, разрушенная ею когда-то. Elle не смутилась и уничтожила все запасы сена бедных поселян. Они не выдержали такой наглости, похватали копья и нанесли удар ей… в хвост!
Пингвин Pen
Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь! Осень-зима 2008/09Любимый ужастик – «Касатка, касатка!!!» Pen обожает играть с дверью холодильника, но ему вовсе не нужно всё время охлаждаться. Он легко переносит жару и холод. Когда ему захочется согреться, он проскользнёт вам под одеяло и уютно устроится у вас в ногах. Pen смешит остальных Skelanimals, скользя на хвосте и переваливаясь с боку на бок при ходьбе. Он обожает смешить!
Он устраивал настоящие шоу в воде: скользил по волнам, нырял в глубину, плескался, резвился, кричал и смеялся. Беспечный Pen не заметил кружащей касатки. Всплеск и… не прыгать больше ему по волнам.
Утка Quackee
Коллекция PINKO Skelanimals™. Потому что им нужна любовь! Осень-зима 2008/09Любимый ужастик – «Голодный фермер». Она обожает петь, даже на публике. Пение всегда поднимает ей настроение. Время от времени, она попадает в ноты и вдохновляет остальных Skelanimals петь хором. Quackee очень беспечная и озорная, а когда что-то случается с её друзьями, она первая протягивает крыло помощи.
Quackee любила петь раздражающим голосом. Остальные Skelanimals, конечно, слушали (кто бы им дал право выбора!). Но вот её рулады разбудили Фермера, а Quackee всё пела и прыгала по двору. К полудню её искусство достигло апогея, и Фермер пообедал фаршированной уткой.
PINKO Санкт-Петербург ТК «Сенная», ул. Ефимова, 3, 1 этаж, ежедневно 10.00-21.00, тел. 448 2437 Ул. Садовая, д. 22, ежедневно 11.00-22.00, тел. 448-24-36
Виртуальная галерея PINKO (Санкт-Петербург) в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

PinkoPinko
Струящиеся ткани, цветной мех и пайетки в непошлой интерпретации
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 503 01 31