День рождения бутика A.Dress
  • 29.09.08
  • 227

День рождения бутика A.Dress

Празднование дня рождения пройдёт 1 октября 2008, в среду, по адресу: Санкт-Петербург, Гороховая, 5. В гости приглашены клиенты бутика, партнёры и друзья. В программе вечера: поздравления, лотерея, взаимное вручение подарков, ну и, конечно, праздничный торт со свечками. Специальный гость вечеринки – Олег Бирюков с показом коллекции осень-зима 2008/9



День рождения бутика A.Dress. 1 октября 2008. Санкт-ПетербургСегодня A.DRESS – не просто муль­тиб­рен­до­вый бу­тик, это созданная с любовью Петербургская fashion-квартира, где неповторимые творения дизайнеров живут в атмосфере загадочного зазеркалья и утончённой красоты.

Уникальные, неповторимые вещи созданы и доведены до совершенства руками Олега Бирюкова, Дарьи Разумихиной, Елены Цокаленко, Юлии Бунаковой и Евгения Хохлова, Светланы Левадной, Натальи Глазковой, Анны и Алексея Бородулиных ...

Уже три года A.DRESS строит тонкие отношения между дизайнерами и покупателями. Они не просто продают одежду, они стараются моду сделать понятнее и доступнее, показать, что мода – это не приговор, это интеллектуальная задача с множеством решений. В их гостиной вот уже более года проходят модные салоны «Два часа о моде». Это новая форма традиционных европейских вечеров-салонов. Это возможность смелых миксов и компиляций с предметами одежды разных дизайнеров, вдумчивые, обоснованные комментарии, ответы на волнующие и коварные вопросы о моде и личной жизни, возможность найти свой неповторимый образ. Два часа даётся дизайнеру для того, чтобы он смог крупными мазками нарисовать портрет своей героини (или героя), черпая сочные краски из глубины своего Эго.

Сегодня A.DRESS готов на смелые творческие эксперименты. Весной, в рамках Чемпионата по флористике они провели совместный с финалистами показ. Дизайнеры тоже с удовольствием поддерживают инициативы бутика и работают «на задание». Уже ставшая традиционной рождественская акция «Снегурочки» даёт возможность дизайнерам исследовать образ русской сказочной красавицы. Последнее шумное мероприятие «Лики Античности» в Летнем саду. Двадцать дизайнеров-модельеров из Санкт-Петербурга и Москвы создали удивительные образы своих любимых персонажей Летнего сада. Авторы создавали костюмы, работая в широком интервале абстракции, в индивидуальной пропорции серьёзного и шутливого, помещая своих героев в воображаемые ситуации античных мифов или перенося их в условия современной реальности. Десять ведущих стилистов-визажистов реабилитировали образ красавицы – чудовища Медузы Горгоны. Творцы женской красоты получили отлитые из гипса в натуральную величину щиты с барельефом Медузы Горгоны, полностью повторяющие изображение героини на решётке Летнего сада и в короткий срок, используя современные косметические методы и средства, показали, какой могла быть Медуза.

Три года назад на Гороховой, 5 поселилась Русская Мода, и только здесь можно увидеть всю палитру отечественного fashion-дизайна.

Празднование дня рождения состоится 1 октября 2008. Сбор гостей в 19-00.
Бутик A.Dress (Санкт-Петербург, Гороховая, 5).

Комментарии

Читать на эту тему