Новый магазин COMPANYS в ТДК "Тройка"
  • 07.11.08
  • 624

Новый магазин COMPANYS в ТДК "Тройка"

5 ноября 2008 в Москве в ТДК «Тройка» открылся новый магазин COMPANYS

companysВ портфель COMPANYS входят такие бренды, как: Matinique, InWear, Part Two, Jackpot, Cottonfield, Soaked in Luxury.

Matinique - одна из наиболее известных в России марок из числа представленных в международной сети COMPANYS. Matinique ценится мужчинами за скандинавский стиль городского буржуа в его casual, бизнес и вечерней вариации. Сочетание беспроигрышных фасонов, прекрасного кроя, надежного качества и доступных цен снискало заслуженное доверие обитателей городских джунглей сильного пола.

Начиная с коллекции осень 2008 мужская скандинавская марка Matinique разделилась на два лейбла. Matinique Black Label продолжает создавать утончённый образ и после осенней коллекции: он представляет обновленный formal стиль в сочетании с дерзким, подходящим для вечеринки. Минимализм и современность - то, что необходимо для настоящего горожанина; простота здесь - ключевое слово.

Три различные цветовые гаммы начинаются с оттенков синих, черных и серых. Яркая кобальтовая синь и темный цвет хаки добавлены для контраста. Модели элегантны и выполнены из тонкой шерсти вязки различных размеров, костюмы - из утончённого нейлона с лёгким блеском - сильное дополнение к образу.

Особую важность в зимней коллекции приобрели шелковистый хлопок и шерсть, выполненные в полоску. Для жакетов и пальто - структурированная шерсть, чёрная хлопчатобумажная ткань и функциональный нейлон. Зимой 2008 Matinique Black Label разработан специально для формальных парней, которые предпочитают быть хорошо одетыми и ухоженными, эта коллекция предлагает им сильный и современный образ.

Стильная марка InWear неизменно привлекает внимание современных и энергичных жительниц мегаполисов. Международный дизайнерский состав марки, тщательный подход к деталям, превосходная посадка - вот, пожалуй, секреты женского магнетизма от InWear.

В этом сезоне аксессуары скромные и бесспорно женственные - от чулок выше колена до длинных кожаных отделанных мехом перчаток. Металлические ремни создают чистые, яркие линии, тогда как клатчи выполнены из блестящей кожи ярко-оранжевого цвета, насыщенного пурпурного и темно-серого.

Цвета начинаются от приглушенного синего, насыщенного зеленого, каштаново-коричневого и баклажанового до оранжевого, медно-красного и сиреневого. Обратите внимание на сочетание текстур, таких как сатин, тафта. Матовый и блестящий, плотный и прозрачный - все это сочетается в коллекции. Шелковые металлические полоски на коктейльных платьях очаровывают. Подойдите ближе и вы заметите более тонкие искусные детали, как, например, коллаж из принтов на тканях и нежные выгоревшие на солнце точки. Блестки, розочки и сверкающие камни появляются в неожиданных местах. Складки и оборки добавляют поверхностям тканей волнистый эффект. Не удивляйтесь, если вы увидите маленькую звездочку, похожую на декоративную вязаную крючком деталь, которую вы легко могли бы найти в будуаре.

Добро пожаловать в зимнюю коллекцию InWear 2008. Утонченное смешение элементов, которые сочетаются словно в коллаже. Артистическая работа, созданная вами.

Магазин COMPANYS в ТДК "Тройка"
Москва
ул. Верхняя Красносельская, д.3А, тел: (495) 723-75-78

Виртуальная галерея магазина модной одежды COMPANYS в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему