One Step. Знаменитый французский бренд - в России
  • 28.12.08
  • 639

One Step. Знаменитый французский бренд - в России

Первый монобрендовый бутик One Step открылся в ТРК "Пик" (Санкт-Петербург) в декабре 2008



монобрендовый бутик One Step открылся в ТРК Стиль французской марки прет-а-порте с английским именем One Step – это красивая игра в самые популярные образы великих европейских держав второй половины XVIII века. Элегантные англичанки, проводившие время разумно в тихих загородных поместьях, и роскошные француженки, обожающие безумие яркого городского веселья.

Галифе, жакеты из потертой кожи, рубашки с лентами-шейными платками, строгие пальто, брюки широкие и узкие, крупные пуговицы, объемные кофты, высокие сапоги без каблука и мужские дерби – леди должны чувствовать себя непринужденно в любой ситуации. Француженки, напротив, любят продемонстрировать изящные линии фигуры и готовы терпеть притеснения. Им нравятся воздушные блузы, широкие пояса, драпировки и плиссировки, рубашки с жабо, облегающие туники, свободные «детские» и приталенные женственные платья, пышные юбки с тугой талией и узкие юбки – с талией высокой, туфли на платформе и сапожки со шнуровкой на высоком каблуке.

В действительности, в одежде One Step, которая создается исключительно на европейских производствах, можно встретить самые разные эпохи, традиции и стили. В коллекции осень-зима 2009 есть немного от барокко и рококо, классицизма и ар-деко, 60-х и 70-х, 80-х и 00-х. Шарфы One Step, к примеру, напоминают реквизит фокусников: невероятное множество пестрых платков, связанных узелками на память появляются из черного цилиндра. Платья из хлопка сочетаются с шерстяными болеро, трикотажные джемперы – с шелковыми блузами. На строгих черных пальто поблескивает серебром люрекс, подкладки классических костюмов радуют глаз детскими рисунками, спокойные цвета соседствуют с психоделическими. Привычные вещи оказываются необычными, но их не стоит разгадывать, как не стоит стремиться узнать секрет хорошего фокуса – лучше снова и снова получать от него удовольствие!

Марка One Step появилась на свет в 1995 году во французском Лионе. Через 10 лет открылся первый монобрендовый бутик в Шамбери. В 2007 году у One Step было 26 собственных магазинов, сейчас - мы приветствуем бренд в Петебурге.

С 25 декабря и до окончания каникул в бутике One Step скидки – от 50 до 70%. Кроме того, каждый покупатель получает изящную чашку из матового стекла на фирменной подставке.

Где купить:
Санкт-Петербург
ТРК «Пик», ул. Ефимова, 2
ежедневно с 10 до 22
Т. 449-24-39


www.onestep.fr

Комментарии

Читать на эту тему