Открытия Москвы
  • 08.01.09
  • 1132

Открытия Москвы

Новые магазины Москвы: открытия декабря 2008 и наступающей весны 2009. Baldessarini, Giorgio Armani Beauty, Blancpain, Chapurin



Baldessarini

В декабре 2008 в России открылись два новых бутика Baldessarini. В Екатеринбурге и, третий по счету, в Москве. В столице Baldessarini разместился в торговом центре "Времена года", расположенном в престижном районе Кутузовского проспекта.

Новые магазины Москвы: открытия декабря 2008 и наступающей весны 2009. Baldessarini, Giorgio Armani Beauty,  Blancpain,  Chapurin

Философия бренда Baldessarini – высокое качество и лаконичность - находит отклик в элегантном классическом дизайне новых магазинов. Что касается содержания, в бутиках будет представлена линия Baldessarini Signature, которая сделает каждый визит туда незабываемым впечатлением.

Giorgio Armani Beauty

Расширяет свое присутствие в Москве и бутик Giorgio Armani Beauty. Теперь легендарные косметические средства Giorgio Armani будут представлены в центральном магазине сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Тверской, 4.

Корнер Giorgio Armani расположен в центральной части салона ИЛЬ ДЕ БОТЭ и представляет собой отдельный косметический бутик. Элегантный, просторный, с индивидуальными местами для макияжа и выставочной парфюмерной витриной, бутик воплощает собой совершенство стиля Giorgio Armani: минимализм и роскошь исполнения.

Новые магазины Москвы: открытия декабря 2008 и наступающей весны 2009. Baldessarini, Giorgio Armani Beauty,  Blancpain,  Chapurin

В корнере работает профессиональная команда высококвалифицированных визажистов. Ежедневно клиентам и гостям предлагаются сессии макияжа, индивидуальные консультации, возможность создать неповторимый образ от Armani.

Blancpain

Еще одна приятная новость зимы - открытие монобрендового часового бутика Blancpain в Петровском Пассаже (Москва, Петровка, д. 10).

Blancpain - одна из старейших часовых мануфактур Швейцарии, отсчитывающая свою историю с 1735 года. Blancpain выпускает только механические часы с круглым корпусом, одинаковой формы и с белым циферблатом. Каждый механизм собирается одним человеком вручную. Год за годом Blancpain идет лишь по пути усложнения и совершенствования часового механизма. Такие часы, как «le Chronometer», «Tourbillon», Ultra-Plat» или «Perpetual», «Repetition Minutes» являются результатом этих технических достижений. В 1953 году, способные выдержать давление на глубине 1122 метра, часы «Fifty Fathoms» вошли в мир кино с наградой, полученной Жаком Ивом Кусто за фильм "В мире безмолвия" в 1956 году. Между 1984 и 1992 компания усовершенствовала многие из своих первых достижений в производстве часов. Легендарная репутация "Balncpain" основана на множестве оригинальных изобретений, которые стали классикой.

Новые магазины Москвы: открытия декабря 2008 и наступающей весны 2009. Baldessarini, Giorgio Armani Beauty,  Blancpain,  Chapurin

Интерьер московского бутика воспроизводит атмосферу первого часового магазина Blancpain, открытого в Женеве в конце 18-го века и дух и традиции легендарной мануфактуры Le Brassus.

Chapurin

Наконец, весной будущего года на территории ГУМа откроется монобрендовый бутик марки Chapurin.

«Это беспрецедентный шаг для нас: мы отрываем бутик, который четко ориентирован на историю и стилистику великого ГУМа», - говорит Игорь Чапурин.

Настоящим подарком для поклонников Chapurin со всей России станет коллекция одежды, созданная специально для легендарного универмага. Chapurin ГУМ only - лимитированная линия, более демократичная по ценам, но неизменно качественная. «Она разработана с тем же трепетным отношением к тканям, отделке, крою и фурнитуре, что и другие дизайнерские продукты марки», - поясняет Игорь Чапурин.

Новые магазины Москвы: открытия декабря 2008 и наступающей весны 2009. Baldessarini, Giorgio Armani Beauty,  Blancpain,  Chapurin

В интерьерной концепции монобренда – классические черты Chapurin: многослойность пространства, которая достигается за счет комбинации зеркальных и деревянных поверхностей; интеллектуальный световой рисунок помещения, естественные фактурные поверхности. Новое цветовое решение – сочетание белого, шоколадно-коричневого и черного цветов – создает комфортную атмосферу. Бутик в ГУМе станет пятым монобрендом Chapurin (московские бутики находится на Саввинской набережной и Кузнецком мосту, работают бутики в Екатеринбурге и Риге). В ближайшее время откроется магазин марки в Краснодаре.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada