Коллекции Fall – winter ’09/10  от Emdi и Brunotti
  • 21.01.09
  • 349

Коллекции Fall – winter ’09/10 от Emdi и Brunotti

Brunotti Fall – winter ’09 – 10 collection

Коллекция RDP
Это линия для продвинутых райдеров. Расцветки навеяны фильмами о космических путешествиях и напомпинают хвосты комет и карту звездного неба. Оригинально решена классическая расцветка “индийский огурец” (пейсли). Появилась двойная молния, слитный капюшон – воротник и усиленная конструкция куртки. Значение мембраны выросло до 10000 мм.

Спортивная коллекция
В этой линии продолжается галактическая тема. Брунотти представляет расширенную линейку курток, брюк, свитеров, флисок, рубашек, вязанных вещей, футболок с длинными рукавами. Расширена и линия Hipertex. Это означает, что выбирая между функциональностью и привлекательностью ничем жертвовать не придется. Цветовая палитра более сдержанная, чем в этом сезоне, но сами рисунки стали сложнее. Здесь и мозаика, и ретро – китч, и фирменный гавайский цветок . Использованы материалы Pro light, tvill и softshell. Появилось такое новшество, как съемная “снежная юбка”.
Любителей практичной одежды заинтересует двусторонний флис.

О Brunotti
Brunotti - голландский брэнд, основанный в 1979 году. В этом году Клаудио Брунотти, переехавший в Голландию, начал производство досок для сёрфинга. (Последние 8 лет Brunotti специализируется на выпуске досок для нового вида спорта – кайтсёрфинга.) Доски изготавливались вручную и мгновенно стали очень популярны сначала в Нидерландах, а потом и во всей Европе. Пробная партия футболок, ставших сверх – популярными положила начало производству коллекции одежды Brunotti. На сегодняшний день над ее созданием трудится команда дизанеров и художников. Сейчас Brunotti выпускает по 2 коллекции одежды и обуви для активного отдыха в год.
www.brunotti.ru

EMDI Fall – winter ’09 – 10 collection

Основная концепция коллекции – выживание в городских джунглях. Общий посыл коллекции – антикризисный. Справиться с депрессивной истерией СМИ помогает позитивный настрой (неофициальный слоган коллекции “I will survive” – “Я выживу») и занятия спортом. Бросить вызов кризису можно с помощью яркого спортивного костюма и подтянутой фигуры. А можно просто надеть футболку с провокационной надписью или актуальным рисунком.

Об EMDI :
EMDI - всероссийски известная динамичная торговая марка с опытом и традициями производства одежды и аксессуаров для плавания и фитнеса. Для продукции Emdi используются новейшие технологии в области кроя, нестандартных дизайнерских решений и ткани от ведущих европейских фабрик. Гармоничность и многофункциональность спортивных моделей позволяет использовать их не только в спорте, но и в повседневной жизни.
Ежегодно EMDI презентует две коллекции одежды. Зимняя коллекция - это спортивные купальники, аксессуары для плавания и одежда для фитнеса. Летняя коллекция - это пляжные купальники и парео.
www.emdi.ru
 

Комментарии

Читать на эту тему