Santoni Clan Tartan. Новая линия обуви от Santoni
  • 25.01.09
  • 809

Santoni Clan Tartan. Новая линия обуви от Santoni

Santoni S.P.A., один из ведущих итальянских производителей обуви ручной работы, представил свою новую линию обуви — Santoni Clan Tartan — на 75-й международной выставке «Pitti Immagine Uomo»



На выставку, которая проходит ежесезонно на протяжении уже 36 лет, традиционно собираются ведущие дизайнеры, производители и представители деловых кругов индустрии моды из многих стран. Новинка от мастеров Santoni к нынешней выставке — элегантная мужская спортивная и домашняя обувь в шотландском стиле.

Обувь Santoni Clan Tartan

Шотландский стиль в одежде и обуви — это прежде всего характерный орнамент, тартан, получаемый на ткацких станках переплетением разноцветных вертикальных и горизонтальных нитей. Исторически тартаном украшалась дорогая одежда; наряду с флагом и гербом, он символизировал местность, где жил ее владелец, его принадлежность к определенному клану и социальный статус.

Обувь Santoni Clan TartanНастоящий тартан и в наши дни делается с использованием старинных технологий. Линия Santoni Clan Tartan не просто оформлена в шотландском стиле, но и изготовлена из настоящего шотландского тартана (с элементами из натуральной кожи), причем — изготовлена вручную, как и положено. Именно в такой обуви выходят на поле гольф клуба и принимают гостей за городом у камина.

Спортивная обувь Santoni Clan Tartan — это шотландская вариация на тему известных винтажных кед-сникеров Santoni Gloria. Модели выполнены на основе двух традиционных шотландских тартанов: Novascotia (в лазурно-зеленой гамме) и Hunting MacKinnon (в зелено-коричневых тонах с красными и белыми полосками).

Обувь Santoni Clan TartanДомашняя обувь Santoni Clan Tartan — это аристократично-консервативные мужские комнатные туфли, сделанные из натуральной кожи и настоящего харрисского твида (патентованной ткани ручной работы из овечьей шерсти, производимой в Шотландии, на Гебридских островах). Модель выпущена в двух цветовых гаммах: темно-коричневой с оранжевым и темно-зеленой с фиолетовым.

Адреса магазинов Santoni в Москве:
ул. Петровка, 19, тел.: (495) 625 6491
Волоколамское ш., «Крокус Сити Молл», тел.: (495) 727 2425
ул. Б. Дмитровка, 20/5, тел.: (495) 928 9829
ул. Большая Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», тел.: (495) 955 1837


Комментарии

Читать на эту тему