Elegance. Коллекция весна-лето 09'
  • 03.02.09
  • 175

Elegance. Коллекция весна-лето 09'

В 2009 году всемирно известная марка женской одежды Elegance откроет новую главу в своей многолетней истории



Отметив в недавнем прошлом 70-тилетний юбилей, в новом году марка Elegance смело решилась на частичные, но важнейшие изменения в концепции дизайна одежды. На смену классическим консервативным взглядам пришли современные и смелые идеи новой дизайнерской команды бренда. Изменение размерного ряда и внешнего вида коллекций внесли оживление, но одновременно дизайнеры остались верны главному – неизменной роскошной элегантности, которая является визитной карточкой бренда на все времена.

Elegance провозглашает возрождение эффектности, а на первый план выходят летние цвета и трогательные современные узоры, определяющие основную тему коллекции: экзотические, пятнистые, с множеством цветов и этнические мотивов, а также принты животных (зебра, леопард), покрывающие всю поверхность ткани.

Ключевым акцентом летнего сезона во всех линиях коллекции стали нарядные блейзеры: укороченные и длинные, с мужским и женским кроем в городском стиле, с широкой линией плеча и подплечниками, в стиле сафари с широким поясом.

Elegance предлагает носить платья, отличающиеся простотою макси, состоящие из двух частей, строго облегающие тело, с пикантными деталями в виде сборки или банта. А вот брюки претерпели много изменений: основной тенденцией стали брюки – галифе и брюки с кулиской, пущенной по нижнему краю. Также в коллекции появилась новинка - брюки –клёш или широкие брюки из ниспадающих тканей.

Показ коллекции пройдет 19 февраля в отеле "Астория"
Режиссер показа - Сергей Луковский (Lukovsky Model Agency)

Бутик Elegance в Санкт-Петербурге:
Невский проспект, 137

Комментарии

Читать на эту тему