Камилла Акранс и Sisley: весна-лето 2009
  • 14.02.09
  • 1216

Камилла Акранс и Sisley: весна-лето 2009

Sisley выпускает в продажу новую коллекцию одежды весна-лето 2009 и продолжает сотрудничество с Камиллой Акранс (Camilla Akrans)

Весенне-летняя коллекция мужской и женской одежды Sisley по сообщениям самой марки обращается "напрямую к душе. Она играет с чувствами и эмоциями, призрачно обозначает ситуацию и время, не вдаваясь в детали и подробности". Если вы полагаете, что одежда - это видимая часть того, кто мы есть, того, что мы хотим сказать о себе, то коллекция Sisley сезона весна-лето 2009 обращена к вам. Выяснять, кто ты есть, - занятие, может быть, и не всегда похвальное, но невероятно полезное для душевного здоровья.

 Рекламная фотосессия одежды Sisley весна-лето 2009

Показать, как можно выразить себя, отрешившись от окружающей действительности, решили на примере юношей и девушек Северной Европы. Модные нынче "косы скандинавской молочницы" (в просторечии - Юлии Тимошенко) и "жилеты восточно-европейского лавочника" окончательно выключили ребят из окружающих обстоятельств. З3-х летняя шведка Камилла Арканс (Camilla Akrans) сняла уже вторую имиджевую сессию для Sisley. Камилла сменила, наконец, Терри Ричардсона, отправившегося собирать свои камни (выпуск и продажа альбома автопортретов с проститутками, фотографирование с Обамой). И если в первом сезоне нового сотрудничества отголоски ричардсоновских хулиганств ещё доносились до пытливого зрителя, то в нынешнем (весна-лето 2009) сезоне образ и сообщения Sisley изменились совершенно. Теперь эти сообщения разборчиво и узнаваемо выведены женским почерком Камиллы Арканс.

Так что, пока одежда Sisley сезона весна-лето 2009 едет в магазины Москвы и Петербурга, смотрим фотографии и думаем о том, что же мы всё-таки готовы рассказать о себе. И готовы ли вообще?

Одежда Sisley  весна-лето 2009 скоро поступит в продажу
Sisley и Камилла Акранс (Camilla Akrans): одежда весна-лето 2009 в магазинах Камилла Арканс (Camilla Akrans) . Рекламная фотосессия для Sisley весна-лето 2009
Камилла Арканс (Camilla Akrans) . Рекламная фотосессия для Sisley весна-лето 2009

Магазин Sisley в Санкт-Петербурге
Магазины одежды Sisley в Москве

Одежда Sisley весна-лето 2009 скоро поступит в магазины Москвы и Санкт-Петребурга

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

SisleySisley
Марка, в коллекциях которой всегда найдется «просто серый свитер» или «просто брюки»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 495 6055842