Ekepeople: винтаж от двух до пяти
  • 22.02.09
  • 889

Ekepeople: винтаж от двух до пяти

Любимые и москвичами, и петербуржцами шоу-рум Ekepeople встречают весну 2009 не только традиционной распродажей зимнего ассортимента, но и винтажными коллекциями


Кому-то эти адреса уже знакомы: 2-й Донской проезд в Москве, Банковский переулок в Петербурге. Дальше почти одинаково: табличка «Ekepeople», вверх по лестнице, звонок. Вслед за московским винтажным уголком «Ekepeople» , вещи для которого отбирают Юлия Выдолоб (http://pinshop.livejournal.com/) и Ирина Колесник (http://bouduart.livejournal.com/), в Санкт-Петербурге открылся корнер винтажной одежды Long Story Vintage(http://story-vintage.livejournal.com/). Петербургскую коллекцию представила Юлия Гордина. Она журналист и коллекционер. Она живёт в Англии и вот уже семь лет коллекционирует винтажную одежду. Теперь для Петербурга.

Оба уголка винтажа невелики, как и положено. По большей части здесь платья и стилеобразующие аксессуары (клатчи, сумочки, ремни, шляпки с вуалью). В Москве есть и бижутерия – брошки-цветы, брошки с цветными стразами, бусы. На ценниках платьев не только "нежные" цифры от двух до пяти тыс. рублей, но и подробные описания вещей с указанием эпохи. Во время визита в петербургский магазин нам встретились чёрно-красное "геометрически правильное платье с поясом и красно-чёрной пряжкой", "платье с вышивкой розами и кокетливыми плечиками", платья в цветочек и платье из хлопка с вышивкой гладью. На столе притаились два умопомрачительных ридикюля: золотой "кольчужкой" и серо-серебристый с вышитым орнаментом и стразами, кожаные клатчи и тёмно-синяя клеёнчатая сумка с бабочками. Цены на верхнюю одежду и бижутерию в московском магазине, конечно, могут и должны выходить за заветные пределы.

Итак, напоминаем винтажные адреса:
Адрес шоу-рум Ekepeople в Москве
Адрес шоу-рум Ekepeople в Санкт-Петербурге

Магазин Ekepeople: винтаж в Москве и Санкт-Петербурге. Винтажная одежда в Петербурге и Москве. Цены, адреса

Светлана Першакова

Комментарии

Читать на эту тему