Коллекция весны 2009 "Lounger out of Crisis"

Молодая петербургская марка Lounger представляет новую весеннюю коллекцию 2009 — "Lounger out of Crisis"

Молодая петербургская марка Lounger представляет новую весеннюю коллекцию  — "Lounger out of Crisis".

 

Ценности? Духовные или материальные? Культура или деньги? Что возьмет верх?  Мы задумываемся над вопросами финансового характера чаще, чем над своими реальными желаниями, мыслями и чувствами. Во все времена случались кризисы с последствиями разной силы, но все они несли людям не только минусы, но и плюсы.

Молодая петербургская марка одежды Lounger думает над этими вопросами и волнуется за мужчин, трудящихся во славу своего Я. Даже когда тонул "Титаник", люди с высоким чувством собственного достоинства, с гордостью и честью принимали свою смерть, с бокалом в руках и отлично сидящем смокинге.

Этой весной мы представляем новую коллекцию "Lounger out of Crisis" (Лаунжер вне Кризиса). В первую очередь, мы определяем нашего мужчину, как настоящего лаунжера, которому нипочем проблемы мирского характера.

В коллекции преобладают зеленые и коричневые оттенки, нередко они разбавлены ярко-красными и рыжими цветами. Ткани — хлопок с металлом, хлопок с эластаном и бархат. Узкие брюки в сочетании со свободными куртками и приталенными пиджаками и рубашками.

Все новое и свежее уже есть в фирменных магазинах Lounger (г. Гатчина и ТРК Гулливер).
www.lounger.ru

Виртуальная галерея магазина Lounger на сайте BE-IN.Петербург

Адреса магазинов

LoungerLounger
Петербургская марка классической мужской одежды
Адреса в МосквеКаталог

Комментарии