H&M loves Moscow
  • 14.03.09
  • 1080

H&M loves Moscow

12 марта открылся первый в России магазин шведской марки H&M. Подробнее о том, как это было



В полдень 12 марта шведская компания H&M торжественно открыла свой первый магазин в Москве - магазин международного класса площадью более 3000 квадратных метров.

Ровно в полдень генеральный директор H&M Рольф Эриксен (Rolf Eriksen, CEO) и глава представительства H&M в России Фредрик Фамм (Fredrik Famm, country manager in Russia) торжественно перерезали ленту при входе, открыв двери магазина для более чем тысячи собравшихся людей.

«H&M взволнована расширением на российский рынок моды. Мы рады сообщить, что отныне H&M пришла в Москву, — сказал Рольф Эриксен. — Россия — это захватывающий рынок, и мы видим здесь большой потенциал для дальнейшего расширения. H&M смотрит вперед, чтобы всегда приносить требовательным к стилю московским покупателям вдохновение, дающее им простор для самовыражения в моде».

Характерная черта открывшегося магазина — большой выбор одежды для всей семьи, позволяющий легко подбирать стильные комплекты — и для женщин, и для мужчин, и для детей и подростков — из хорошо сочетаемых, остромодных и при этом недорогих необходимых вещей. Компания H&M, ставшая инноватором стиля, последовательно доказывает, что эстетика и качество в одежде — это не вопрос цены.

В центре внимания H&M этой весной — разнообразие в моде. Одной из важных тенденций продолжает оставаться романтика. Облик нынешней весны — аккуратный, уравновешенный и веселый, в чудесных акварельных оттенках легких нейтральных цветов. Другой акцент H&M делает на сотрудничестве с Мэтью Уильямсоном (Matthew Williamson), предлагая покупательницам с 23 апреля в 200 магазинах марки эксклюзивную коллекцию знаменитого британского дизайнера, в которую вошли культовые вещи из его прежних коллекций, выполненные в колоритной цветовой стилистике его новейших произведений для подиума. В мае будет представлена вторая часть коллекции Уильямсона, также разработанная им специально для H&M и включающая одежду как для мужчин, так и для женщин.

За 2 дня до официального открытия первого российского магазина, 11 марта, здесь c успехом прошла эксклюзивная вечеринка H&M по случаю выхода компании на российский рынок.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

H&MH&M
Демократичная шведская fast-fashion марка – один из лидеров отрасли
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 236-11-58