ZARINA & Рената Литвинова
  • 23.03.09
  • 3695

ZARINA & Рената Литвинова

Рената Литвинова для магазинов одежды Zarina: «Только то, что я люблю носить сама»

Весной 2009 Рената Литвинова и сеть магазинов женской одежды ZARINA преподносят женщинам удивительный подарок — новую коллекцию одежды «ZARINA & Рената Литвинова».

«Всегда мысленно переодевала русских женщин, которые встречались мне то в метро, то на улицах, то в театрах, да где угодно. Самые красивые, сильные и эмоциональные, они сами нуждались в защите хотя бы вещей. Я думала, как бы выпустить простую, элегантную, из натуральных тканей, благородно-сдержанную одежду – такую же, как их характер, как природа – невычурная , загадочная притягательная», – делится Рената.

Рената Литвинова

Любовь Ренаты Литвиновой к простым, стильным и гармоничным вещам воплотилась в длинных платьях, юбках-карандашах, струящихся блузах, брюках-дудочках, легких плащах, шейных платках, солнцезащитных очках в разноцветных оправах, вместительных сумках, стильных чемоданчиках и, конечно, почти забытой, но самой женственной вещи в мире – вуали.

Рената Литвинова для магазинов Zarina

Рукава пиджаков, блуз, платьев весеннее-летней коллекции «ZARINA & Рената Литвинова» имеют длину три четверти – она особенно подчеркивает узкое незащищенное женское запястье.

alt=

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ZarinaZarina
Сдержанная классическая одежда для женщин
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 427-05-69