Fashion Killers kill in Russia!
  • 09.04.09
  • 231

Fashion Killers kill in Russia!

Московские модники ликуют. В российском интернет-пространстве стартовал новый проект – Fashion Killers



В активный обиход футболки вошли в 20-х годах ХХ века. Из соображений удобства их стали носить сначала моряки, потом спортсмены, а следом за ними и все остальные. Со временем футболки приобретали все больше разновидностей – менялись формы, цвет, рисунки. Теперь же над этой деталью гардероба каждый сезон трудятся многие известные дизайнеры.

Рынок онлайн-магазинов уникальных футболок с принтами в рунете сейчас более чем перенасыщен. И всё же, при таком разнообразии выбора магазинов, товар во всех них оказывается одинаковым и зачастую некачественным.

Создатели проекта Fashion Killers – fashion-маны со стажем. В своём одноимённом онлайн-магазине они представили два модных западных бренда – YourEyesLie (UK) и AntiClothes (USA).

YourEyesLie – находка, которой гордятся создатели Fashion Killers. На созданием идеальной модели футболки YourEyesLie потратили не один год. Футболки этой марки сшиты из качественной ткани. Принты на всех футболках выполнены в дерзком британском стиле. Для разработок новых принтов наняты модные британские дизайнеры.

Футболки AntiClothes – настоящая находка для романтиков и любителей неторопливых прогулок. Тем не менее, футболки AntiClothes универсальны. Любой модник, надев футболку AntiClothes, будет чувствовать себя уверенно и дома, и на вечеринке в клубе.

Сергей Седых, создатель проекта Fashion Killers: “Мы не пытались придумать дизайн, потому что мы не дизайнеры, не покупали дешевых турецких маек с кривыми швами, потому что мы знаем, какими футболки должны быть. Поэтому мы нашли лучшие доступные бренды со стильными принтами и качественным покроем и привезли их Вам."

Ознакомиться с ассортиментом модных футболок, а также приобрести их можно на сайте www.fashionkillers.ru

Комментарии

Читать на эту тему