Новая марка одежды SOLDANATA
  • 20.04.09
  • 498

Новая марка одежды SOLDANATA

SOLDANATA — это новая марка женской и мужской одежды для широкой публики.

 

В партизанском режиме она существует уже четыре сезона. Набрав сил и окрепнув, марка SOLDANATA вливается в регулярные войсковые подразделения российской моды. В этом сезоне SOLDANATA впервые официально встает «под ружье». Молодежная коллекция с элементами стиля милитари была представлена на 19-ой неделе  pr?t-?-porter  "Дефиле на Неве" (фото с показа SOLDANATA).

Несмотря на воинствующие мотивы, эта марка для Женщины. Сногсшибательные патронташи, кокетливые клапаны и соблазнительные накладные карманы — исконные атрибуты милитари на службе у настоящей женщины. Неравнодушные к моде, немного романтичные, по необходимости пафосные, привыкшие коллекционировать восхищенные взгляды  — все солдаты от моды, призваны оценить эту коллекцию. В коллекции преобладают чистые краски: белый, черный, красный, оставляя немного места бордо и бежевому. За мужчинами SOLDANATA  оставляет право лидера, генерала, маршала. Мужчина от SOLDANATA  уверен в себе, ярок, и в меру вызывающ. Он знает, кто главный в модных военных баталиях.

SOLDANATA отдает предпочтение натуральным тканям из Италии и Франции: хлопок, шерсть, шелк. В качестве снаряжения, верхней и нижней портупеи выбраны кожа и мех. Подкладочный материал рискует получить дисциплинарное взыскание: он дополняет негромкие цветовые решения хорошим настроением и иногда норовит попасть "не в шаг". 

Платье от SOLDANATA — это платье по фигуре с акцентом на талии. Брюки — узкие или прямые. Жакет-с рукавом полуреглан. Ни одного лишнего сантиметра, никакого безрассудного объема!

Разве только объемные пуговицы. Металлические  буквы SOLDANATA, погоны, молнии и высокие сапоги на низком каблуке  дополняют образ суровой модницы.

Коллекция SOLDANATA не одинока. Увидела свет и классическая коллекция для бизнес-леди от NATALIA SOLDATOVA. Это ее третий сезон. Коллекция представляет уже знакомые цветовые решения: черный, белый, красный, бордо. Добавился серый цвет. На помощь классической сдержанности пришли аксессуары.  В этой истории шарфам и поясам дан карт-бланш.  Предпочтение, как всегда,  отдано натуральным тканям из Италии, Франции и Германии.  

BODY BOYА что с  BODY BOY? Сотрудничество с Евой Польной продолжается. Коллекция для BODY BOY  отрисована, но как коллекция для истинных метросексуалов, марка уступила свое место в этом сезоне SOLDANATA, дав возможность получить  новый модный боезаряд в нелегкие времена кризиса именно прекрасному полу.  Поклонникам BODY BOY  остается лишь гадать на кофейной гуще, чем эпатажная марка удивит мужчин в следующем сезоне.

Адрес: Дизайн-студия Наталья Солдатова, Санкт-Петербург, ул. Радищева, 33

Комментарии

Читать на эту тему