Коллекция WRANGLER весна-лето 2009
  • 08.05.09
  • 253

Коллекция WRANGLER весна-лето 2009

Весенне-летняя коллекция Wrangler 2009 включает в себя три абсолютно независимые и сфокусированные линейки, каждая из которых совершенно точно и полноценно отражает сущность бренда.

 

Для нее:

THE WILD ONE
Новая линия предназначена для сильных и независимых девушек,  отличающихся яркой индивидуальностью. Хитом новой линии стала кожаная куртка, дополненная футболкой с эффектом грубой отделки, разноцветными топами и майками с вышивкой.

OFF DUTY
Линия Off Duty сочетает в себе удобство и функциональность, обычно характерные для рабочей одежды. Женственность и красоту подчеркнут яркие и обтягивающие майки со строгими элементами, непредсказуемыми вырезами и отделками.

FLAG
Заключительная линия весенне-летней коллекции наполнена лёгкостью, кокетством и задором. На майках и футболках присутствуют принты с изображением американских символов, отражающих свободу духа и независимость страны в 70-е годы. Необычные аксессуары добавляют сексуальности и чувственности всей коллекции.

Коллекция WRANGLER весна-лето 2009

Для него:

THE WILD ONE
Адреналин в крови, мятежный дух и бунтарское настроение. The Wild One предназначена для тех, кто всегда готов постоять за себя. Коллекция выполнена в винтажном стиле и черно-серой цветовой гамме. Эффект потертости придает линии дерзкий и немного агрессивный характер, а ее обладателю — уверенность в себе.

OFF DUTY
Вдохновением для создания OFF DUTY послужило начало прошлого века, когда  джинсы были задуманы как износостойкая рабочая одежда. Простота линий, грубые фирменные накладки и надписи являются неотъемлемыми элементами этой коллекции.  

FLAG
Идеей для создания линии FLAG стала Америка 70-х годов. Не удивительно, что ее основными цветами стали красный, белый и синий. Акцент в этой коллекции сделан на фирменный логотип Wrangler.

Бренд Wrangler запустил новую маркетинговую кампанию «WE ARE ANIMALS»

Осенью 2008 года международная корпорация VF запустила новую маркетинговую кампанию по продвижению бренда Wrangler под названием «WE ARE ANIMALS». В основе рекламной стратегии, разработанной агентством FFL (Fred&Farid), — разбудить давно забытое человеческое начало, инстинкты, чувства и эмоции.

Историческая справка о бренде Wrangler

Wrangler был основан в 1943 году и сразу завоевал молодежную аудиторию Америки.  В 1950-м году он стал одной из первых марок, выпустивший первую коллекцию джинсов для женщин. В 1973 году Wrangler становится самым модным джинсовым брендом не только в США, но и за их пределами.

С 1986 года эксклюзивные права на производство и продажу марки принадлежат компании VF, одной из крупнейших международных производителей джинсовых марок.

  • Теги:
  • off

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

OffOff
Магазин необычных вещей с историей
Адреса в Москве