Коллекция купальников Rasurel 2009 в Эстель Адони
  • 12.05.09
  • 2027

Коллекция купальников Rasurel 2009 в Эстель Адони

Осевая марки Rasurel - внимание к деталям. А так же безупречное исполнение, актуальность моделей, женственность



Купальники 2009. Rasurel в магазине купальников Эстель Адони и Золотая Стрекоза летом 2009Купальники Rasurel к лету 2009 совмещают органичную посадку с оригинальными дизайнерскими решениями. Основные тенденции модного сезона 2009 – элегантность, гламурный шик и обольстительность, выражены в лаконичном сочетании ярких графических рисунков с плавными контурами.

В салонах «Эстель Адони» и «Золотая стрекоза» уже можно купить купальники Rasurel 2009, продуманные до мельчайших деталей.

Линия «Жемчужина», выполненная в африканском этническом стиле, летом 2009 представлена купальниками из ткани с эффектом замшевой поверхности. Отделка под перламутр украшает купальники по линии талии и чашки бюстгальтеров. Такое декорирование не будет для хозяйки «жемчужины» тяжелой ношей. Купальник из ткани с мерилом обладает свойством быстрого высыхания.

Летом 2009 в линиях с цветочными принтами появились новые совместные и раздельные купальники с широко расставленными бретелями и чашками на поролоне. Модели идеально поддерживают грудь, придают ей округлую, абсолютно гладкую форму и дополнительный объем. Другая новинка лета 2009 – купальник с мягкими чашками – треугольниками на косточках. Он не только обеспечит дополнительную поддержку, но и позволит регулировать глубину декольте за счет присборенной ткани. Классические трусы-слипы от этого комплекта имеют по бокам кулиски для изменения высоты модели.

Купальники 2009. Rasurel лето 2009 в магазине купальников Эстель Адони и Золотая Стрекоза

Для создания купальных костюмов и пляжной одежды «Калахари» дизайнеры RASUREL использовали стиль «декоративных аппликаций». Основной темой стали сочетания геометрических орнаментов и кругов, а главным элементом отделки – кольцо с эффектом кожи.

Новинки линии «Гайа», созданные под влиянием haute couture, сочетают в себе моду на серебряные, медные аксессуары и драпировки. Интересна модель раздельного купальника с трусами из блестящей глянцевой ткани. Драпировка спереди придает комплекту актуальный в этом сезоне ретро-вид.

Купальники 2009. Rasurel лето 2009 в магазине купальников Эстель Адони и Золотая Стрекоза

Коллекция купальников Rasurel лето 2009 имеет разнообразную, насыщенную цветовую гамму – от сияющего белого до морского синего и благородного коричневого. Эти необузданные, красочные летние фантазии смогут оценить и обладательницы пышных форм. Самый большой размер купальников - 6ВС с чашкой Е.

Виртуальная галерея магазина Эстель Адони в каталоге BE-IN (Москва)
Виртуальная галерея магазина Эстель Адони в каталоге BE-IN (Петербург)

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Эстель АдониЭстель Адони
Cеть магазинов белья известных европейских марок
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 789-97-40