Новые дизайнерские имена в шоу-руме Ekepeople
  • 05.06.09
  • 578

Новые дизайнерские имена в шоу-руме Ekepeople

В июне 2009 года впервые в шоу-руме Ekepeople Санкт-Петербург представлены новые имена российских дизайнеров - GipsyCats, ArinovиFedyshin, Profondo Rosso, Love Corporation, Дарья Мезенцева и Александр Грибов



Шоу-рум Ekepeople существует на российском рынке с 2005 года и представлен в Москве, Санкт-Петербург и Киеве. Основной ассортимент шоу-рума – это коллекции американских марок, обуви, украшений и винтажные коллекции. Шоу-рум Ekepeople — это скорее клуб, чем магазин и сюда приходят не только за покупками, но и в гости.

Коллекции новых российских дизайнеров, которые представлены в стенах шоу-рума – это именно те вещи и марки, которые подходят под основную концепцию места “высокая мода может быть доступна”, а также поддерживают политику шоу-рума “каждая вещь не более чем в 10 экземплярах” и “все вещи выполнены из натуральных материалов”.

GipsyCats – первый fashion проект питерского иллюстратора и выпускника Британской высшей школы дизайна Максима Шилова. Футболки американского производства с авторскими принтами прямиком из Стокгольма. Максим никого не обделил: есть модели и для парней, и девушек, и грудных детишек и даже для любимой кошки. Кошке в подарок можно взять пакетик с кормом) “Have fun. Love you. Take care”.
Виртуальная галерея GipsyCats

ArinovиFedyshin – это творческий дуэт Алибека Аринова и Вадима Федышина. Марка существует уже почти три года и уже завоевала определенную известность в Москве. С Ekepeople они сотрудничают полтора года, запустили совместный социальный проект Art Apparel при поддержке ряда российских иллюстраторов, а также создали множество вещей, начиная от футболок с абстрактными принтами и заканчивая элегантными коктейльными платьями. На голубое платье-футляр как-то даже выстроилась целая очередь предзаказов. Дельфин готовил иллюстрацию для футболок ArinovиFedyshin, а в гардеробе Тутты Ларсен уже есть не одна вещь из их коллекции.
Официальный сайт ArinovиFedyshin и их последняя коллекция

Profondo Rosso – это обувной бренд от совладельца Ekepeople Насти Сартан. Основная задача бренда была сделать яркую, удобную, коллекцию обуви из высококачественных материалов с удобной колодкой и не дороже, чем за 4000 рублей за пару. Profondo Rosso в переводе с итальянского означает «глубоко красный», с намеком на искреннюю любовь к России. Первая коллекция лимитированная - всего 100 пар. Сейчас уже составлены списки ожидания на модели из прошлой коллекции и вовсю идет работа над следующей. Кстати, работа над ней ведется совместно с маркой ArinovиFedyshin.
Коллекция обуви Profondo Rosso

Сумки российского бренда Love Corporation - это смарт-выход из положения: кожаная сумка эксклюзивного дизайна и вовсе не за месячную зарплату менеджера среднего звена. Большинство моделей сумок Love Corporation - это сумки-трансформеры. Некоторые модели сумок Love Corporation

Дарья Мезенцева и Александр Грибов создают одежду на любой случай как для мужчин, так и для женщин.
Немного о дизайнерах

 

Также в ближайшем будущем в Ekepeople Санкт-Петербург будут представлены марки, с которыми уже работает Ekepeople Москва. Такие как I am, Моль, Livschitz, White Trash for Cash, и иркутский дизайнер Samborskaya.
Подробнее об этих марках

I am

Шоу-рум Ekepeople Санкт-Петербург
Банковский пер. 3
(812) 923-33-36

www.ekepeople.ru

Комментарии

Читать на эту тему