Открытие финского магазина NP в Петербурге
  • 11.06.09
  • 3464

Открытие финского магазина NP в Петербурге

Первый «интеллектуальный» магазин марки NP открывается июня в Санкт-Петербурге



Бренд NP на российском рынке уже 9 лет, однако только сейчас руководство решило открыть собственный магазин, который станет началом целой сети. Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге. Руководство компании стремится открывать собственные магазины на главных улицах города. В Петербурге адрес магазина - Невский, 111. Однако в дальнейшем рассматриваются и варианты открытия магазинов в различных торговых центрах и комплексах.

Компания Naisten Pukutehdas Oy (NP) – финский производитель высококачественной и стильной одежды для женщин. Одним из основных элементов бизнес-модели марки NP является концепция создания линии одежды для женщин с разным типом фигур. Заключается она в том, что в магазинах размещаются «фигурные стенды» - специальные стеллажи-вешалки с инструкциями, по которым покупатель может быстро определиться с типом своей фигуры и легко найти нужную модель.

Однако эта концепция – не единственное изобретение компании. Еще одна новинка - «интеллектуальные» кабинки и «интеллектуальные» полки, которые будут установлены в новом магазине NP на Невском 111. Благодаря этим нововведениям покупатели смогут легко выбрать нужный размер и цвет модели, а также моментально уточнить ее наличие в магазине самостоятельно без участия продавцов.

Сегодня компания выпускает высококачественную и стильную одежду для женщин (юбки, брюки, жакеты, топы, блузки, а также различные аксессуары – жилеты, косынки, пояса). Собственные дизайнеры фирмы создают в год две крупные коллекции, ежемесячно дополняя их небольшими новыми линейками (quick response).

www.np-collection.com/

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada