Eat my shirts 2009
  • 15.06.09
  • 200

Eat my shirts 2009

Новая коллекция Eat My Shirts – это плод творчества дизайн-группы 3210 – коллаборации петербургского трендсеттера Фёдора КТО DJ и Руслана Финна



В этом летнем сезоне на суд модникам будет предоставлена новая и по концепции, и содержанию коллекция футболок и толстовок Eat my shirts. В основе концепции - мистические мотивы в разных интерпретациях - от древних религиозных сюжетов латинской Америки до принтов с провокационными высказываниями и обработанными фотографиями.

В коллекции этого сезона объединены три абсолютно разных направления. Основная идея первой части коллекции заключается в буквальном воcприятии фразы Eat my Shirts. Фото девушек, пожирающих футболки, обработанные как разбитое зеркало, стали главными элементами дизайна. Пересечение с фирменным стилем VIVA - серии самых отвязных вечеринок Санкт-Петербурга – задает майкам, особый узнаваемый стиль.

Следующее направление, использованное в серии Eat my shirts, - это графика, повторяющая мистические сюжеты гравюр средневековой Латинской Америки. Характерные оккультные мотивы, тема загробного мира, смесь из образов святых и демонических существ, исполненные в актуальном графическом стиле, отражают современную мировую тенденцию обращения к прошлому.

Третья часть летней коллекции – это так называемая message wear. Футболки, покрытые фразами «на злобу дня» - ключевыми и актуальными слоганами – отражают реальность клубной жизни двух столиц. Коллекция выполнена в монохромной гамме, где использованы три цвета – белый, черный и цвет вареной джинсы. Все футболки выпущены ограниченными тиражами и переизданий не планируется.

Комментарии

Читать на эту тему