Kesha Nogood: пятна от горчицы - это модно!
  • 23.06.09
  • 316

Kesha Nogood: пятна от горчицы - это модно!

Kesha Nogood – это проект двух девушек из Санкт-Петербурга – Инны Преображенской(Kesha) и Кати Нехорошевой(Nogood). Совместно с брендом Extra девушки создали коллекцию одежды, отражающую их взгляды на имидж

Судьба свела их на почве любви к вегетарианской кухне, хорошим вечеринкам и правильному алкоголю. Они совсем разные, но обе смотрят на жизнь под верным углом. Одной нравится техно, другая на британской инди-волне. В тоже время они неравнодушны к скандинавскому дизайну и фильмам Вуди Аллена. Катя болеет Нью-Йорком, Инна - грезит Лондоном, но никто не удивится, встретив их вечером в Антверпене за стаканчиком вишневого крика. Primavera или Glastonbery, Дружба или хельсинский RedRum, не столь важно, где они сейчас. Катя по образованию экономист, Инна - программист. Даже в этом они составили идеальный тандем: одна - считает, вторая - просчитывает. А творческая жилка у них в крови. Непосредственное восприятие реальности породило амбициозный и ироничный проект. Отбросив стереотипы в сторону, они создавали эту коллекцию.

Основной акцент в коллекции сделан на футболки, а вернее на принты. В основе концепции лежит message, который несет одежда после очередного уик-энда, полного тусовок. Что бы это могло быть? Конечно, пятна, предательски поставленные на вашу любимую майку или платье. Убедительный след от ботинка Доктор Мартинс на животе несет обществу послание о вашем героизме и воинственности, красная помада, размазанная по вороту футболки, невольно дает представление о вашей ненасытности и любвеобильности, а красно-желтые пятна кетчупа и горчицы помогают представить, как вкусен и желанен был ваш воскресный завтрак в Карлс Джуниоре. Богатая палитра пятен, отражающая самые разные жизненные ситуации , происходящие со всеми и всегда во время еженедельного отдыха. Ведь с каждым это бывало.

В коллекцию вошли футболки, оригинального кроя, женственные и сексуальные платья нежных тонов и трикотажные треники а-ля сосед с пятого этажа.

Одежда Kesha Nogood в магазине Interactive: Малая Садовая, 2

Комментарии

Читать на эту тему