Леонид Алексеев открывает магазин ANTEN
  • 28.07.09
  • 457

Леонид Алексеев открывает магазин ANTEN

Петербургский концептуальный дизайнер Леонид Алексеев открывает магазин нового формата Fly Fashion: коллекция в зале будет обновляться каждый день. Магазин под маркой ANTEN начнет работать 10 августа в торгово-развлекательном комплексе «МЕГА-Парнас» под Петербургом.


ANTENЛеонид Алексеев решил создать вторую линию одежды - доступную для массового потребителя, но столь же стильную и удобную. Под маркой LEONID ALEXEEV он продолжит выпускать концептуальную одежду, но теперь только под заказ. Для выхода на широкий потребительский рынок дизайнер выбрал территорию ТЦ "Мега".


Fly fashion - «мода на лету» - новый формат торговли, призванный ускорить поставки новых образов, увеличить вероятность попадания в покупательские предпочтения. Коллекция с магазине также будет меняться в зависимости от погоды: плащи и ветровки на первом плане во время дождя, футболки - в солнечные дни.

Ещё одна особенность Fly Fashion - предложение малотиражных актуальных коллекций и экспериментальных моделей одежды между коллекциями. «Человек может быть уверен, что обновит свой гардероб и не будет одет "как весь город"», - говорит Леонид Алексеев.

В магазине ANTEN также будут продаваться забавная одежда для сна, шарфы, украшения, блокноты, значки и игрушки.





ANTEN

Магазин ANTEN в ТРК "МЕГА Парнас"
Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
пересечение КАД и пр. Энгельса
Секция 4004
www.anten-an10.com

Комментарии

Читать на эту тему