Chie Mihara создала мужскую линию сандалий
  • 28.07.09
  • 363

Chie Mihara создала мужскую линию сандалий

Знаменитый дизайнер обуви, испанка бразильского происхождения, Чи Михара впервые занялась созданием моделей для мужчин. Не классическими ботинками, а оригинальными сандалиями.


Своей уникальностью обувь марки Chie Mihara прежде всего обязана своей создательнице. Её дизайнерский опыт богат традициями разных культур: латиноамериканской и европейской, североамериканской и азиатской. Этим симбиозом и объясняется удивительное сочетание в обуви Chie Mihara функциональности и страсти, чистоты и сложности линий.

Собственный бренд Чи Михара основала в 2002 году, определив философию своей марки как всегда женственную, натуральную, разумную, космополитичную, эксклюзивную, пронизанную легкой ноткой ностальгии. Однако спустя семь лет, изменив первому принципу, дизайнер впервые разработала обувь для мужчин.


Сандалии Чи Михара


Обладая широкими знаниями в ортопедии, Чи Михара прежде всего стремится к комфорту обуви, но, разумеется, не в ущерб ее внешним качествам. Практичные и невесомые, мужские сандалии идеально сидят на ноге. Чи Михара очень точно формулирует, каким она хочет видеть мужчину в своей обуви: «Я пыталась сломать привычное представление о сандалиях. Мне бы хотелось встречать мужчин в классной обуви с открытыми пальцами, и даже в самую жаркую погоду видеть больше дизайна и моды у них на ногах. Я представляю его, одетого в светлый костюм или шорты и белую рубашку, обутого в зашнурованные сандалии с закрытой пяткой и открытыми пальцами». В сезоне весна-лето 2010 Чи Михара планирует создать еще более яркую и концептуальную коллекцию мужской летней обуви для отдыха.


Сандалии Чи Михара


Сандалии Чи Михара

Комментарии

Читать на эту тему