Клуб KupiVIP
  • 12.08.09
  • 424

Клуб KupiVIP

Шоппинг-клуб KupiVIP совместно с различными марками и дизайнерами организует закрытые акции по распродаже товаров и услуг


Каждая акция длится всего несколько дней и представляет один бренд. Чтобы стать участником клуба KupiVIP и следить за акциями-распродажами нужно зарегистрироваться на KupiVIP.ru. Это даёт возможность получать информацию обо всех событиях заранее.

Клуб работает с дизайнерами и марками напрямую, поэтому гарантирует подлинность и качество продукции. Низкая же цена обусловлена тем, что предложения формируются из внесезонных и специальных коллекций. Количество товара всегда ограничено, на то и распродажа. Зато скидки могут достигать 70%.

В данный момент проходит более десяти акций. Большинство производителей распродают товары летних коллекций, а кто-то - и вещи наступившего сезона осень-зима 2009/2010.

Например, вот-вот стартуют акции Miss Sixty и Lamborghini.

KupiVIP.ru

KupiVIP.ru

И совсем недавно закончилась распродажа новой коллекции авторской одежды Chapurin Couture.

KupiVIP.ru

Дом моды Chapurin Couture начался с победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже. Позже Чапурин придумывал костюмы для международных конкурсов красоты «Мисс Европа», «Мисс Мира», «Мисс Вселенная», которые раз и навсегда завоевали внимание критиков. Новая коллекция одежды, сделанной преимущественно из нежнейшего шёлка, представлена разнообразными по форме, цвету и фактуре моделями, которые придутся по вкусу самым претенциозным модницам.
Платье белого цвета из шелка - 33 350 р. (розничная цена - 53 000 р.), Брюки из желтой кожи - 22 100 р. (розничная цена - 33 100 р.)

Уже прошли и будут снова: John Richmond, Patrizia Pepe, Montefiore, Ray-Ban, Emporio Armani, Aurora, Dolce & Gabbana, Beausoleil, S.O.S., Miss 60, Sudaryanto, Famous - Turkey, Sail Exp, Polar, Agatha Ruiz, Fornarina.

Регистрируйтесь на KupiVIP.ru и следите за обновлениями.

Новые акции стартуют ежедневно!

Комментарии

Читать на эту тему

NORMAL
  • 23 мая 2007

NORMAL

Одиннадцатый SKIF
  • 13 апреля 2007

Одиннадцатый SKIF