Новости шоу-рум Leon Crayfish
  • 21.08.09
  • 806

Новости шоу-рум Leon Crayfish

В штаб-квартире Леона Крайфиша на Лиговском гармонично уживаются шоу-рум, творческая мастерская и несколько человек. Лекала, ткани, инструменты, музыка на рандоме и книжка в мягком переплете с характерным растением на обложке


Новая коллекция весна-лето 2010 ещё пока в разработке и не ясно, что там будет. Но появится она ближе к зиме, как сказал Леон. При чем показ коллекции устраивать не будут, а снимут рекламный ролик.

В последнее время дизайнер всерьез увлекся видео-артом. В данный момент он собирается снимать короткометражный фильм в стиле арт-хаус. А ещё несколько музыкальных групп просили его спродюсировать и снять им клипы.

Из современных дизайнеров Леон выделяет Pirosmani, Леонида Алексеева, трио Love Corporation и Гошу Рубчинского. В последнее время Крайфиш работал над зонтами с фото-принтами в содружестве с творческой студией Wысли, а зонты предыдущей коллекции с графическими принтами появились благодаря сотрудничеству с известным медиа-дизайнером Евгением Киселевым.

В шоу-рум представлены некоторые предметы одежды основной линии Leon Crayfish, линии Pack for Body, Afraid of Bees, часть коллекции Pirosmani, кожаная обувь и аксессуары Made in Петербургъ. С дизайнером Pirosmani Леон дружит и признался, что ему очень нравится их продукция.

Из летней одежды в шоу-рум можно примерить:

Leon Crayfish
Бежевый сарафан с принтом, Leon Crayfish

Leon Crayfish
Футболка "Будущее за нами" с изображением афро-американского мальчугана, Leon Crayfish. Не ясно все-таки, кто должен носить такую вещь – соплеменники мальчика или иронически настроенные патриоты нашей страны

Leon Crayfish
Футболка с набивными буквами "Pack for body"

Ближе к осени можно одеться потеплей:

Leon Crayfish
Бронзовая куртка с необработанными швами и оригинально не/вшитой молнией, Leon Crayfish

Leon Crayfish
Куртка приталенная, зелёная в размытую клетку, Pack for body

Leon Crayfish Leon Crayfish
Кожаные перчатки без пальцев, варежки и шлемы

А также сумки-трансформеры Art of Bees, худи Leon Crayfish c надписью "Homeless" на спине, светло-коричневые в клетку мужские брюки с низкой слонкой, трикотажные платья и майки Pirosmani, в комоде складированы мужские ботинки Made in Петербургъ.

Виртуальная галерея Leon Crayfish на сайте BE-IN

Потрогать, купить или заказать вещи можно по адресу:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 83,
запись по тел. 8 (905) 289-84-63.

Фотографии взяты из группы Leon Crayfish ВКонтакте

Комментарии

Читать на эту тему