Новая осенняя коллекция NikeWomen 2009
  • 24.08.09
  • 791

Новая осенняя коллекция NikeWomen 2009

Бывает, что погода пытается внести свои коррективы в тренировки на улице. Поэтому в осенней коллекции NikeWomen представлена одежда и обувь для любых погодных условий


NikeWomen осень 2009

Кроссовки NIKE ZOOM TRAINER ESSENTIAL II. Универсальность – их второе имя. Кардио-тренировка на улице в понедельник, ходьба во вторник, тренажеры в пятницу и волейбол с друзьями в субботу – кроссовки Nike Zoom Trainer Essential II подходят для любого случая. Подошва не оставляет следов, поэтому их можно надеть и в тренажерный зал, и на волейбольный паркет. Верх из двойного слоя сетки, позволяет ногам дышать и обеспечивает удобную посадку. Внешний, регулируемый ремешок – для лучшей поддержки, а бороздки гибкости подошвы дают ноге свободу для маневра. Подушка Zoom в пяточной части обеспечивает низкопрофильную амортизацию.

NikeWomen осень 2009

Нейлоновый топ Airbone, сделанный с использованием технологии DriFit. Встроенное бра обеспечивает поддержку груди, узкая спинка с сетчатой вставкой улучшает вентиляцию.
Лёгкая, дышащая толстовка Steam Hoody идеальна, чтобы согреться во время тренировок на воздухе при влажной погоде. Эта толстовка с капюшоном сделана из ткани Dri-FIT с водоотталкивающими вставками на капюшоне, на спине, на груди и на плечах. Это защитит от промокания в случае неожиданного дождя.
Тренировочные штаны Be True Loose Fit выполнены из материала Dri-FIT с поясом-резинкой и регулировочным шнурком. Цветные полосы визуально удлиняют ноги. Широкие от пояса до лодыжек, эти штаны обеспечивают абсолютную свободу движений.

NikeWomen осень 2009

Для Nike танец — это спорт. А профессиональным атлетам нужна профессиональная экипировка

NikeWomen осень 2009Кроссовки NIKE AIR MAX THREAD сконструированы специально для танцоров брейка. Сочетание натуральной и синтетической кожи в Nike Air Max Thread делает их износоустойчивыми. Конструкция середины подошвы предотвращает скольжение. Усиленный рельеф защищает и делает более долговечными носок. Центр вращения, смещённый к передней части кроссовка, позволяет лучше контролировать вращательные движения. Специальное резиновое покрытие подмётки обеспечивает лучшее сцепление с различными поверхностями.

Майка OILLIE TANK из ткани Dri-FIT с разноцветными графическими принтами. Не сковывает движения и отлично подходит для танцев.

Официальный сайт бренда Nike

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57