Обувь осень-зима 2009/2010 в магазинах ЭКОНИКА
  • 25.08.09
  • 587

Обувь осень-зима 2009/2010 в магазинах ЭКОНИКА

Практичный шик – так можно охарактеризовать моду наступающего осенне-зимнего сезона 2009/2010


В новой коллекции магазинов ЭКОНИКА - модели-трансформеры. В зависимости от желания они могут быть и гладкими сапожками, и короткими ботильонам с опушкой. Есть и сапоги с голенищем типа "труба": такие сапоги хорошо смотрятся не только с леггинсами, узкими брюками и джинсами, но и с юбками, туниками и укороченными пальто свободного кроя. Голенище можно задрапировать и опустить ниже, превратив высокие сапоги в модель ?. Регулировка возможна благодаря шнуровкам, ремням и дополнительным резиновым вставкам.

В коллекции осенне–зимнего периода превалируют утолщенные подошвы и платформы. В ряде моделей утолщенная подошва имеет прослойку из микропористой резины, придающей дополнительную легкость обуви. Поклонников высоты в этом сезоне ждет большое количество устойчивых каблуков, танкетки и модели с литой подошвой из фактурной резины. Важным преимуществом этих подошв является их высокая морозо- и износоустойчивость, и антискользящий протектор.

Обувь Эконика осень-зима 2009/2010

Большую часть коллекции бренда составили модели из натуральной кожи и велюра. Кожа – как наиболее практичная и универсальная, велюр – как максимально комфортный. Помимо черного в коллекции представлены фиолетовый, шоколадный, серый, цвет фуксии, изумрудный и синий электрик. Сумки, вошедшие в новую коллекцию сети, также выполнены из натуральных материалов в стиле кантри, глам-рок и женственного стиля 80-х. Поэтому одни модели щедро дополняет бахрома, а другие отделаны металлической фурнитурой.

Обувь Эконика осень-зима 2009/2010

Адреса фирменных магазинах "Эконика" можно уточнить на официальном сайте компании.

Комментарии

Читать на эту тему