Новости Cara&Co Showroom
  • 02.09.09
  • 461

Новости Cara&Co Showroom

Шоу-рум от магазина Cara&Co снова будет участвовать в CPM и опять с новыми брендами


На этот раз шоу-рум сделает доступными для дистрибьюторов еще сразу несколько модных брендов из ассортимента магазина – Gene par Yukio Mishiba и General Idea, а также представит совершенно новый бренд Leaf Chic.

Японский бренд Gene par Yukio Mishiba выпускает мужскую одежду нестандартного кроя, которую сам дизайнер Юкио Мишиба называет «художественно-сконструированной». Многие материалы являются личным изобретением Юкио. При этом, наверное, ни в одной стране мира так не беспокоятся об экологии, как в Японии. Ткани органического происхождения там уже давно не тренд, а нормальное явление. Все материалы и сырье для вещей Gene par Yukio Mishiba производятся исключительно в Японии.

Во главе корейской марки General Idea стоит дизайнер по имени Чои Бумсук, чья творческая деятельность имеет международный размах и не ограничивается сферой моды. В рамках своего бренда Бумсук создает мужскую одежду, в которой основой является классический стиль, но ни одна вещь не появляется без интересных решений в деталях отделки и кроя, которые становятся модными акцентами, так необходимыми классике.

Сумка Leaf ChicКорейский бренд Leaf Chic продолжает направление, взятое в Cara&Co Showroom австралийской маркой Pratten – яркие аксессуары из кожи морского угря. Однако помимо мелких аксессуаров (клатчей, монетниц, портмоне), Leaf Chic предлагает и более крупные – сумки различных форм, в которых может сочетаться кожа угря различных цветов.

Из брендов, представленных в шоу-рум ранее, будут доступны новые коллекции одежды из натуральных тканей Bitte Kai Rand, австралийская марка одежды из эластичных тканей Metalicus, "звездный" джинсовый бренд из Мельбурна Nobody и яркие клатчи и кошельки из кожи австралийского угря Pratten.

Прием заказов в шоу-рум начинается на CPM 6 сентября и будет продолжаться до середины октября. После выставки CPM заказы будут приниматься уже в шоу-рум на территории ЦСИ ВИНЗАВОД.

Магазин Cara&Co

Джинсы Nobody
Джинсы Nobody

Одежда Metalicus
Одежда Metalicus

Одежда Bitte Kai Rand
Одежда Bitte Kai Rand

Виртуальная галерея магазина Cara&Co на сайте BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему