LEJABY: свобода быть женщиной
  • 03.09.09
  • 1444

LEJABY: свобода быть женщиной

Марка белья Lejaby, которая представлена в России исключительно в сети салонов "Эстель Адони", одна из первых подарила женщинам ощущение комфорта, независимости и раскрепощенности


Как считают создатели марки Lejaby, женщина в ХХ веке должна быть свободной, она знает, чего хочет, и может сама выбирать собственный стиль жизни и стиль одежды. Поклонниц марки Lejaby объединяет одно желание – иметь только самое лучшее. И они получают желаемое: всемирно известное изысканное кружево Кале-Ливерс, роскошные многослойные вышивки, нежные и невидимые швы, обработанные современными способами. Сложные технологии многоцветных принтов Lejaby, сочетание матовых и блестящих поверхностей создают необычные эффекты рельефа.

Быть свободной – значит всегда оставаться самой собой. Но это не значит, что надо отказаться от перемен и увлекательной модной игры с цветом, формой, принтами. Удивлять вместе с Lejaby – это значит примерять на себя тысячи образов и ролей: от темпераментной испанки до экзотической восточной дивы или девушки-охотницы в стиле сафари.

Белье Lejaby

Белье Lejaby

Белье Lejaby

Белье Lejaby

Белье Lejaby

Белье Lejaby можно купить в сети магазинов Эстель Адони.

Виртуальная галерея и адреса магазинов Эстель Адони на сайте BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Эстель АдониЭстель Адони
Cеть магазинов белья известных европейских марок
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 789-97-40