Украшения Kimberly McDonald для «Sex and the City»
  • 14.04.12
  • 1185

Украшения Kimberly McDonald для «Sex and the City»

В ювелирном бутике Je T'Aime представлена коллекция украшений Kimberly McDonald, созданная специально для фильма «Sex and the City 2»

Один из самых удачных в мире телепроектов довольно быстро приобрел социальную значимость и превратился в настоящее пособие по стилю. Во многом это заслуга бессменного стилиста сериала Патриции Филд, сумевшей виртуозно смешать голливудский гламур с любимой в ее родном Манхэттене богемностью. Таким же миксом являются и ювелирные украшения от американского дизайнера Кимберли Макдональд, которую Патриция пригласила к сотрудничеству над полнометражной картиной «Sex and the City 2».

Украшения Kimberly McDonald для фильма «Sex and the City» Украшения Kimberly McDonald для фильма «Sex and the City» представлены

Говоря о Kimberly McDonald, нужно отметить, что все украшения этой марки являются уникальными и единственными в своем роде. Повторить какое-либо изделие просто невозможно – дизайнер использует в своих работах редчайшие минералы жеоды, которые, в отличие от других драгоценных пород, состоят не из одного, а из многих кристаллов. Жеоды, пожалуй, самый оберегаемый секрет Матери-Природы. Эти маленькие земные чудеса остаются неуловимыми, притягательными и почти не поддающимися объяснению. Каждый жеод содержит в себе собственный неповторимый мир сверкающих элементов, помещенных в естественный природный кокон. Компания была первой, кто начал использовать эти драгоценные породы в ювелирном искусстве. Каждый шедевр из жеодов изготавливается вручную в Нью-Йорке и обрамляется бриллиантами или другими драгоценными камнями в18-каратном белом, розовом или желтом золоте. Изделия от Kimberly McDonald эксклюзивно представлены в сети ювелирных бутиков Je T'Aime.

С коллекцией Кимберли для фильма «Sex and the City 2» в Петербурге можно познакомиться в бутике Je T'Aime, расположенном в Галерее бутиков Grand Palace (Санкт-Петербург, Невский пр., 44 – Итальянская ул., 15).

Комментарии

Читать на эту тему