Новинки в магазине Fashion Air
  • 31.08.12
  • 566

Новинки в магазине Fashion Air

Новые коллекции брендов Bernhard Willhelm и Tsumori Chisato, а также марки Sircus 08 и Klasica, впервые представленные в Москве

Bernhard Willhelm. В новом сезоне дизайнер вдохновлялся работами школы Баухауза, африканской фауной, а так же многослойностью восточной одежды. Все предметы полны несовместимых на первый взгляд элементов: животные принты, геометрические фигуры, полосы.

Tsumori Chisato. В коллекции осень-зима 2012-2013, в отличие от предыдущей тропической темы, дизайнер вдохновлялась лесами, фауной северных широт и полевыми цветами, которые нашли отражение в принтах, вышивке гладью, а так же декоративных швах.

Sircus 08. Для предстоящего осенне-зимнего сезона Sircus 08 создал коллекцию, соединяющую в себе характерные для марки элементы: изломанность силуэтов и совершенство мельчайших деталей. Свободные брюки, деформированное пальто, платья с завышенной талией, а так же стеганные шерстяные жилеты или куртки – отразили приверженность марки к умеренности в стиле. В осене-зимнем сезоне 2012-2013 марка Sircus 08 впервые представила женскую линию.

Klasica – это японский бренд, создающий высококачественную мужскую одежду для современного горожанина. Коллекция осень-зима 2012-2013 под названием "Texturised" отсылает нас к сказочным мотивам таинственных сообществ, северных легенд и аскетизма, ее дополняют выполненные в грубой манере аксессуары из кожи и металла. Texturised – это свободный покрой, сложные лекала, а так же нарочито необработанные края одежды.

Адрес магазина: Москва, Театральный проезд, 3 стр.4. Время работы: 14.00 - 22.00

Осенне-зимняя коллекция Circus 08

Осенне-зимняя коллекция Tsumori Chisato и Bernhard Willhelm

 

 

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Air MoscowAir Moscow
Магазин, где собраны безумные творения японских дизайнеров – как мегапопулярных, так и совсем неизвестных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-78-91