Микрорайон Mistola Hills
  • 30.07.12
  • 228

Микрорайон Mistola Hills

Во-первых, микрорайон расположен на холмистой местности, и дома, которые строятся в соответствии с философией Квартиры в стиле 3Е, органично вписаны в природный рельеф. Это гарантирует прекрасный вид из каждого окна. Важно то, что весь этот ландшафт не только красив, но и удобен. Квартиры в стиле 3Е базируются на Экономике, Экологии и Эргономике, поэтому продумано все до мелочей: ступеньки, места для отдыха, пандусы. Всем хорошо: и пожилым людям, и родителям с колясками, и малышам.
 
Во-вторых, в Mistola Hills просторно. Выражаясь профессиональным языком, здесь маленькая плотность застройки, в два раза ниже норматива. Дома рассчитаны на 6-12 семей, они малоэтажны (3-5 этажей), по 2-3 квартиры на этаже, а этажей – три или четыре. Лифтов в домах нет, но лестничные клетки просторные
и удобные. На звукоизоляции мы не экономили. Надеемся, что соседи друг другу мешать не будут, даже если начнут играть на арфах и скрипках.
 
В-третьих, дома максимально укомплектованы. На первом этаже — собственный термоблок: жильцам не придется платить за горячую воду и отопление. Вода поступает из Кузьмолово. Ее можно пить даже без очистки, но все-таки на страже здоровья будут стоять очистные сооружения. Связь? Естественно! Ростелеком тянет оптоволоконный кабель и обеспечивает интернет, телефон и телевидение.

 

Комментарии

Читать на эту тему