Гармоничная морошка
  • 30.07.12
  • 204

Гармоничная морошка

А как же гармония? Разве не прекрасно приехать к себе в уютный загородный уголок, и знать наверняка, что там тебя ждут комфорт и отдых? Свечи на подоконнике, елка во дворе, любимые вещи вокруг и чудесный вид из окна. В общем, я купила квартиру в микрорайоне Mistola Hills.

Почему именно Mistola Hills? Все, кто там бывал, с упоением рассказывают о холмах, о живописных видах из окон, и я тоже отметила все это. И еще мне чрезвычайно понравились названия улиц: Земляничная, Малиновая, Брусничная… Сначала я выбрала квартиру на Малиновой улице, но оказалось, что ее уже продали, и я очень расстроилась.

Но потом нашелся очень милый вариант на улице Морошка. Представьте, две комнаты с чистовой отделкой, 11 квадратных метров балкон, кухня 10 квадратов, площадь комнат – 55 метров. Еще один важный момент. В Mistola Hills легко попасть из города: 5-7 минут на автомобиле от торгового центра «Мега-Парнас», и ты на месте. Прогулялся по магазинам – и сразу за город, наслаждаться тишиной. Маршрутка тоже ходит туда, а в будущем общественного транспорта будет только больше. Рядом с микрорайоном находятся деревня Энколово и горнолыжный курорт Охта–парк.

В конце следующего года квартира должна быть готова, и я этого очень жду. Верю, что у меня будет семья и дети, и мы будем жить в этом небольшого уютном уголке на природе.

Вдалеке – но почти рядом. В гармонии.

Комментарии

Читать на эту тему