Лучшее в магазинах Петербурга
  • 07.11.13
  • 2300

Лучшее в магазинах Петербурга

Открытие торгового центра на Коллонтай, кожаный фартук Asya Malberstein, цветы и романтичные платья в магазине «Мармеладова – Букетик» – наиболее заметные новости петербургских магазинов, которые мы увидели в Instagram.

Торговый комплекс «Лондон молл»

Новый торговый центр «Лондон молл» откроется недалеко от станции метро «Пр. Большевиков» на ул. Коллонтай в эту пятницу, 9 ноября. На четырех этажах разместятся магазины модной одежды, обуви и аксессуаров, среди которых – H&M, United Colors of Benetton, Bershka, Pandora. В день открытия посетителей ожидает праздничная программа: розыгрыш поездки в Лондон, выступления танцоров и иллюзионистов, театральные постановки, вечеринка в стиле «The Beatles». Подробная информация на сайте ТРК «Лондон Молл».

@londonmall

Соня Мармеладова и Букетик

Второй магазин «Соня Мармеладова» открылся на улице Рубинштейна в доме на «Пяти углах». Помимо романтичных платьев здесь можно купить еще и цветы. Магазин работает каждый день с 10:00 до 22:00.

По случаю открытия в магазине действует скидка 50% на некоторые модели платьев и блузок.

@soniamarmeladova

Saint-P Apparel

Петербургская streetstyle марка Saint-P Apparel выпустила лукбук осенне-зимней коллекции. Большинство вещей, среди которых – толстовки с якорями, семейные трусы и традиционные кепки и шапки – уже можно купить в интернет-магазине марки.

@saintpapparel

Hopeshop

Магазин молодежной одежды Hopeshop переехал. Теперь одежда и аксессуары азиатских и российских дизайнеров продаются в магазине на Моховой улице, дом 44. Режим работы: ежедневно с 12:00 до 21:00.

@hopeshopspb

Asya Malbershtein

Дизайнер аксессуаров Ася Мальберштейн выпустила первую коллекцию одежды. Обратить внимание стоит на юбки серебристых и золотистых цветов, пальто с кожаными деталями, а также кожаный фартук – аксессуар для тату-мастеров, парикмахеров и механиков, который также отлично подойдет и девушкам.

@asya_malbershtein


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

HopeshopHopeshop
Шведские челси Vagabond, пальто петербургской марки «Черешня» и много корейской одежды в одном месте
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (812) 987-34-45

Соня МармеладоваСоня Мармеладова
Яркие платья в стиле 50-х и не только
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 987-37-73

Saint-P ApparelSaint-P Apparel
Мужской streetwear из Петербурга, который продается в одноименном баре
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 9654806

Asya MalbershteinAsya Malbershtein
Сумки, рюкзаки и клатчи пионера локального дизайнерского рынка
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 909-39-67