Украшения в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга
  • 23.12.13
  • 2760

Украшения в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга

Марка Why Not Sky в магазине Aizel

В московском магазине Aizel прошла презентация кутюрной коллекции украшений Why Not Sky, на которой основательница марки Елена Ваевская лично рассказывала об украшениях. Особое внимание стоит обратить на ракушку-жемчужницу Fin de Clair на нитке таитянского жемчуга. Ракушка таит в себе секрет – жемчужину на опаловом ложе в бриллиантах. Украшения уже можно купить в магазине Aizel.

Адрес магазина Aizel

Украшение марки Why Not Sky

Новогодняя коллекция марки Diva

Марка Diva выпустила новогоднюю коллекцию украшений с символом наступающего года. В коллекции можно найти массивные колье, серьги и ободки с фигурками лошадей. Украшения отлично подойдут и для дополнения собственного новогоднего образа и для подарка подруге или сестре.

Адреса магазинов Diva

Ободок марки Diva

Новая коллекция марки Die_Blonde

Вышла новая коллекции марки Die_Blonde. Все украшения Die_Blonde сделаны вручную из материалов, собранных со всего мира: шелка и кожи из Италии, кружева из Франции, агата и лунного камня из Индии, нефрита и бирюзы из Китая, жемчуга из Индонезии. Аксессуары выпущены в ограниченном количестве и уже доступны в интернет-магазине Die Blonde.

Украшение для волос марки Die Blonde

Рождественская коллекция марки Tous

Рождественская коллекция Motif возвращается к классическим мотивам, уже представленных ранее в линиях предыдущих сезонов. Дополненная новыми символами (сердцем, черепом, символом мира, бабочкой, крестом), коллекция позволяет создавать украшения собственного дизайна. Браслеты можно комбинировать, собирая оригинальные длинные и короткие колье. Коллекция выполнена из серебра, покрытого золотом с вставками из жемчуга и камней.

Адреса магазинов Tous

Рождественская коллекция марки Tous

Украшения марки DNK в магазине 8-store

В петербургском магазине 8-store появились серьги, подвески и кольца марки DNK. Анна Даминова, основатель марки, занимается созданием аксессуаров с 2012 года. Работа с украшениями, по словам дизайнера, – «это своего рода медиативный процесс, так как в первую очередь является не коммерцией, а попыткой достижения связи с богом и поиска гармонии». Каждое украшение уникально и стоит при этом недорого – от 1000 до 4000 рублей.

Адрес магазина 8-store

Украшения марки DNK

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

8-store8-store
Петербургский магазин дизайнерской одежды, «открывший» ряд российских марок и известный своей дружеской атмосферой
Адреса в Москве

Тел. + 7 (921) 344-23-52

AizelAizel
Место, куда стоит заглянуть, если не нашли, что искали, в ЦУМе
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 287-85-55

Die_Blonde (магазин закрыт)Die_Blonde (магазин закрыт)
Московская марка украшений с использованием натуральных камней
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 737-77-73

DivaDiva
Бижутерия и аксессуары fast-fashion
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 645-83-67