Новости магазинов Москвы и Петербурга
  • 30.01.14
  • 2238

Новости магазинов Москвы и Петербурга

Черепа в магазине SVMoscow, китайский Новый год в JNBY, коллаборация DKNY и Opening Ceremony и другое

Открытие магазина Penny Black

Новый магазин Penny Black открылся в московском ТЦ «Капитолий». В этом сезоне дизайнеры марки сосредоточились на оптических рисунках и двух основных цветах: черном и белом. В трикотажных изделиях преобладают яркие цвета с металлическим оттенком.

Адрес магазина Penny Black: Москва, ТЦ «Капитолий», пр. Вернадского, 6

Марка Penny Black

Марка Our exQuisite Corpse в магазине SVMoscow

Черепа марки Our exQuisite Corpse теперь можно купить в интернет-магазине SVMoscow. Эти черепа создает индейский народ уичоли, проживающий в западной и центральной Мексике. Каждый череп уникален и создается вручную. При создании черепов уичоли используют традиционные символы и рисунки. Уичоли – потомки ацтеков и верят в бога солнца. Создание таких черепов имеет многовековую историю в их культуре. Человеческие черепа сделаны из каучука, а черепа животных – настоящие.

Черепа марки Our exQuisite Corpse, 34800 каждый

Сумки марки MeDusa в магазинах Луук Design Market и Lomonosova 22

Пластиковые сумки израильской марки MeDusa поступили в петербургские магазины Луук Design Market и Lomonosova 22. Яркие сумки с орнаментом представлены в нескольких вариантах. В магазинах можно найти клатчи и сумочки на цепочке, выполненные в красном, зеленом, синем, желтом, белом и черном цветах. Цены начинаются от 3700 рублей.

Адрес магазина Look Design Market: Санкт-Петербург, наб. Грибоедова Канала, 74

Сумка марки MeDusa, 3800 рублей

Клиентский день в магазине Pandora

Клиентский день в ювелирном салоне Pandora в ТГ «Москва» состоится 31 января. В этот день всех гостей ждут сюрпризы: угощения, напитки и кольцо-талисман в подарок при покупке сета колец от 5000 рублей. Талисман января – гранат. Кольцо с гранатом марки Pandora отлично сочетается как с золотыми, так и серебряными металлами.

Адрес ТГ «Москва»: Москва, Охотный ряд, 2

Кольца марки Pandora

Китайский Новый год в магазине JNBY

В пятницу, 31 января, в петербургском магазине JNBY состоится вечеринка в честь китайского Нового года. Всех гостей ждет дополнительная к текущим скидка 10% на одежду и аксессуары JNBY, специальный музыкальный сет, традиционные китайские печенья с предсказаниями и винный бар.

Адрес магазина JNBY: Санкт-Петербург, Невский пр., 148

Коллекция DKNY для Opening Ceremony

Вышла третья совместная коллекция марок DKNY и Opening Ceremony. В весенне-летней коллаборации двадцать восемь образов. Курировали создание коллекции, отражающей суть спортивной линейки DKNY, стилист Джей Массакрет и творческий директор марки Opening Ceremony Умберто Леон. Новые образы были взяты из нескольких сезонов, начиная с весенней коллекции 1991 года и заканчивая осенней коллекцией 1998 года. В коллекции представлены джинсовые куртки, брюки, юбки и платья, футболки и толстовки в стиле унисекс с логотипами. Среди аксессуаров – кожаные рюкзаки и сумки, кроссовки на каблуках и платформе.

Коллекция DKNY для Opening Ceremony

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Penny BlackPenny Black
Бутик итальянской одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 642-82-17

SVMoscowSVMoscow
Признанный concept-store, ассортимент которого в трех словах можно охарактеризовать как интеллектуальный авангард и китч
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 215-53-51

PandoraPandora
Браслеты с шармами как самый очевидный подарок
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 287-88-38

JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка предпочитающая сложный крой и натуральные материалы
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 650-59-44

DKNYDKNY
Бренд, давно закрепивший за собой статус американской классики
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780-42-46