Новости магазинов Москвы и Петербурга
  • 12.04.14
  • 1219

Новости магазинов Москвы и Петербурга

Aldo Rise by Ostwald Helgason

Канадская марка Aldo ежегодно сотрудничает с дизайнерами при создании линии Rise. На этот раз обувной гигант поработал с молодой британской маркой Ostwald Helgason. Хотя дизайнеры основали бренд не так давно, им уже удалось зарекомендовать себя как мастеров в обращении с цветом и графикой. Результатом совместной работы стали туфли и сумки в стиле романтичных 1960-х годов, раскрашенные яркими красками.

Рюкзак Aldo Rise by Ostwald Helgason

Рюкзак Aldo Rise by Ostwald Helgason

Туфли Aldo Rise by Ostwald Helgason

Туфли Aldo Rise by Ostwald Helgason

Мужская коллекция Asos

Крупнейший интернет-ритейлер готовится к запуску весенней мужской коллекций. Со дня на день в разделе мужской одежды появятся фирменные вещи Asos: тридцать моделей, на создание которых дизайнеров вдохновила уличная мода. Спортивный крой, графические принты, технологичные ткани – дизайнеры компании подметили все тенденции, чтобы создать хиты будущих продаж.

Весенне-летняя коллекция марки Asos Black

Дом моды Sonia Rykiel и производитель обуви Robert Clergerie
объединяют свои силы

Парижский дом моды Sonia Rykiel и французский производитель обуви Robert Clergerie с радостью сообщают о подписании договора, согласно которому Robert Clergerie выдается лицензия на производство и продажу обуви дома Sonia Rykiel. Первые результаты партнерства можно будет увидеть в коллекции Весна-лето 2014.

Для справки: мастерские фирмы Robert Clergerie были открыты во французском городе Роман-сюр-Изере еще в 1895 году. Сегодня, во главе с креативным директором Роланом Муре, обувная компания стремительно развивается по всему миру, особенно в Азии и США.

Модели обуви из совместной коллекции Sonia Rykiel и Robert Clergerie

Коллекция Oh,my и ZDDZ

Российская марка, известная трикотажными вещами простого кроя, открыла цикл совместных коллекций с приглашенными дизайнерами. Первой стала Дарья Сельянова, основательница марки ZDDZ. В коллекции применяется особая техника стыковки черно-белых цветовых панелей трикотажа, которая придает вещам новый вид – более четкий, граффичный и контрастный. Коллекция включает мужские и женские модели платьев, толстовок, кенгуру, футболок, выпущенных ограниченным тиражом в 50 штук.

Вещи можно купить на сайте марки.

Коллекция Oh,my и ZDDZ


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ASOSASOS
Мультибрендовый интернет-магазин со всем, что душа пожелает
Адреса в МосквеКаталог
ALDOALDO
Канадская демократичная марка обуви
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780-40-71

Sonia RykielSonia Rykiel
Французская марка, созданная «королевой трикотажа»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00