Новые марки в магазине Air Fashion Store
  • 25.04.14
  • 855

Новые марки в магазине Air Fashion Store

Undercover

Марка Undercover – проект двух японских дизайнеров Джуна Такахаши и Томоаки Нагао, который был создан во время их обучения в Токийском колледже моды в 1989 году. Марка сразу же приобрела популярность в среде японского андеграунда благодаря использованию в одежде смелых принтов, а также всевозможных вставок в виде карманов и кусков ткани. Чуть позже марка была замечена основательницей бренда Comme des Garcons Рей Кавакубо, которая пригласила Undercover на показ в Париж.

Коллекция осень-зима 2014-2015 марки Undercover

Коллекция осень-зима 2014-2015 марки Undercover

A. Knackfuss

A. Knackfuss – одна из самых перспективных новых марок из Бельгии. Дизайнер Элис Кнакфусс создала ее в 2011 году. У девушки весьма впечатляющий бэкграунд: она была финалисткой фестиваля в Йере и выиграла премию Diesel, стажировалась у Криса Ван Аша и создавала экоколлекции из переработанной винтажной одежды. Два года назад дизайнер запустила именную линию, которую она показывает на Лондонской и Парижской неделях моды. Марку отличают сложный крой и инновационные ткани с замысловатыми принтами.

Марка A. Knackfuss

Марка A. Knackfuss

Toga

Ясуко Фурута назвала свой бренд латинским словом Toga, и добавила европейского вкуса в японскую эстетику. Бренду Toga уже более 10 лет и за это время из маленького японского бренда известного исключительно токийским модницам, марка выросла до 30 магазинов по всему миру. Дизайнер говорит, что именно коммерческий успех привел ее в Париж на «Неделю моды» pret-a-porter, где она показывается с 2006 года. Париж был выбран не случайно – Ясуко закончила крупнейший университет моды Esmod. В комплектах неуловимо возникают то воротник стойка, то сложный крой с элементами драпировки, любимый современными японцами. При этом ее одежда отнюдь не лишена сексуальности, чем часто грешат соотечественники.

Коллекция весна-лето 2014 марки Toga

Коллекция весна-лето 2014 марки Toga

Akira Naka

Японец Акира Нака свое восхождение в мир моды начал в Америке, поработав немного с портным, а профильное образование получил в Бельгии – в антверпенской Королевской академии изящных искусств. Там он специализировался в области трикотажа. В 2006 году Акира Нака вернулся в Японию. В 2007 году зарегистрировал марку Poesie, но через год изменил название на Akira Naka, когда показывал свою дебютную коллекцию. Концепт марки – «визуализация внутреннего мира женщины, её красоты». Акира Нака осуществляет это посредством сочетания геометрии кроя, различных фактур, ярких цветов и интересных деталей. В 2011 году дизайнер разработал собственную технологию производства трикотажа, при которой сочетаются различные по фактуре способы вязки из разных нитей.

Коллекция весна-лето 2014 марки Akira Naka

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Air MoscowAir Moscow
Магазин, где собраны безумные творения японских дизайнеров – как мегапопулярных, так и совсем неизвестных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-78-91