Открытия: 10 новых магазинов
  • 12.09.14
  • 9070

Открытия: 10 новых магазинов

Alexander Konasov

Начнем с самого провокационного – магазина дизайнера Александра Конасова. Он открылся в начале сентября в центре столицы. Марка Alexander Konasov существует давно, с 2008 года, и занимается производством футболок с принтами-клише: Мэрлин Монро, единорогов и матрешек. Однако в этом сезоне решено было привнести долю скандальности, посвятив коллекцию действующему президенту. Прием сработал: первое место в списке заслужили честно. Мы за уютного Путина за 1590 рублей. И за санкции, конечно.

Адрес: Москва, Большая Бронная, 29 (рядом со входом в McDonalds).

Футболка Alexander Konasov

Футболки Alexander Konasov, 1590 рублей каждая

Forever21

Наконец дождались. Марка Forever21, в Европе и США распространенная примерно так же, как H&M, теперь появится в России. Открытие запланировано в «Афимолл Сити» в конце сентября, но точная дата пока неизвестна. Марка Forever21 по стилю близка River Island и ASOS, так что всем поклонникам ярких узоров, провокационных вырезов, коротких топов и джинсов-скинни рекомендуем туда заглянуть. Хотя есть смысл поискать там и базовые вещи. Все будет зависеть от того, что именно привезут в российский магазин.

Адрес: Москва, ТЦ «Афимолл Сити», Пресненская набережная, 2.

Топ Forever21

Топ Forever21, 650 рублей

Слиперы Forever21

Слиперы на платформе Forever21, 1430 рублей

All Saints

В Санкт-Петербурге магазин появится только в октябре-ноябре. Точная дата открытия еще не известна, но мы все равно считаем, что о нем нужно непременно рассказать. All Saints – британская марка, в России представленная пока только в универмаге «Цветной» в Москве. Вещи All Saints грубоваты и женственны одновременно, крой, как правило, минималистичный или, наоборот, слишком необычный, часто используется драпировка. Цвета марки – серый, черный, бежевый и различные их вариации. Единственный минус – ценник.

Пальто All Saintas

Пальто All Saints, 48500 рублей

Свитер All Saintas

Свитер All Saints, 11410 рублей

Uterque

Совсем недавно мы писали об открытии российского интернет-магазина Pull and Bear. Сейчас с радостью объявляем, что Inditex преодолел последний рубеж, запустив интернет-магазин Uterque. Теперь все бренды крупного концерна представлены в рунете, и все вещи могут быть доставлены в любой уголок страны.

Туфли Uterque, бумажник Uterque

Туфли Uterque, 7590 рублей, бумажник Uterque, 5990 рублей

United Colors of Benetton

Компания Benetton последние несколько лет была тише воды, ниже травы. Вдруг неожиданно – большой флагманский магазин на Тверской и три новых магазина On Canvas. Линия On Canvas – это новый проект United Colors of Benetton, в котором будут продаваться, в основном, трикотажные изделия. Посмотрим, поможет ли новая концепция знаменитому ритейлеру снова стать популярным в России.

Адреса:
Benetton – Москва, Тверская улица, 19.
On Canvas – Москва, ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, 16; Москва, ТЦ «Золотой Вавилон», Проспект Мира, 211; Мытищи, ТРЦ «Июнь», улица Мира.

On Canvas

Миланский On Canvas

On Canvas

Миланский On Canvas

Emporio Armani

Любители люксовых марок должны обязательно побывать в обновленном магазине Emporio Armani в Санкт-Петербурге. Площадь в 370 квадратных метров – это микс глянцевых панелей, стеклянных кубов и античной штукатурки. И самый большой выбор вещей марки в городе.

Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 34-36.

Emporio Armani в Санкт-Петербурге

Интерьер магазина Emporio Armani в Санкт-Петербурге

Croy

Любителям винтажной одежды наверняка интересна будет новость об открытии в Санкт-Петербурге секонд-хенда Croy. Их лозунг – «У нас нет четырехзначных цен». Сумки Chanel в Croy, конечно, не найти, зато можно приобрести шерстяной свитер на зиму или платье с этническим узором не дороже 1000 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, Лофт Проект Этажи, Лиговский проспект, 74, этаж 2.8, магазин Good Mood Shop. Время работы: 14.00 - 21.00.

Croy

Платье, 999 рублей, свитер, 999 рублей

Code Red

Code Red, марка отечественной уличной одежды, открыла обновленный магазин на Кузнецком Мосту в Москве. Обещают «самый полный ассортимент одежды и аксессуаров и много вещей дружественных отечественных марок».

Адрес: Москва, метро Кузнецкий мост, Торговая галерея Burda, улица Пушечная, 3/12.

Рюкзак Code Red

Рюкзак Code Red, 2500 рублей

Fabic

Интернациональная команда из Москвы и Парижа открыла интернет-магазин аксессуаров Fabic. Цены немного кусаются, но можно найти действительно стоящие экземпляры.

Браслет Chic Alors, серьги Chic Alors

Браслет Chic Alors, 4000 рублей (Fabic), серьги Chic Alors, 3500 рублей (Fabic)

Uno de 50

Первый московский магазин аксессуаров испанской марки Uno de 50 открылся в торговом центре «Метрополис». Стиль Uno de 50 довольно узнаваем: грубоватая обработка и этнические мотивы. В общем, украшения на любителя.

Адрес: Москва, ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, 16.

Ожерелья Uno de 50

Ожерелья Uno de 50

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

United Colors Of BenettonUnited Colors Of Benetton
В прошлом – магазин, куда заходили за яркими джемперами, теперь – марка классической офисной одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 605-58-42

UterqueUterque
Middle-up марка лаконичных сумок, обуви, массивной яркой бижутерии и одежды из натуральных материалов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. + 7 (495) 662-44-02

Emporio ArmaniEmporio Armani
Демократичная линия, которой присущи все черты Armani
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 620-33-28