Что покупать на ярмарке «Ламбада-маркет»
  • 20.12.14
  • 2224

Что покупать на ярмарке «Ламбада-маркет»

Новогодний «Ламбада-маркет» сейчас проходит на -4 этаже универмага «Цветной». Мы выбрали несколько частников и узнали, почему им нравится маркет и какие интересные вещи можно у них купить.

Платье марки «Уста к Устам»

«Мы снова приезжаем на "Ламбаду", зная что там будет много людей. Ажиотаж уже чувствуется. Нам приходят sms типа: "Отложите все, что возможно размера S". Нашими первыми покупателями станут кто-то из команды организаторов или участников. У организаторов "Ламбады" есть стиль, поэтому они делают самые лучшие мероприятия. У нас тоже есть стиль. А также принципы и компетенция в производстве одежды. Мы привезем платья и куртки. Куртки из мембранной плащевой ткани и с полушерстяным утеплителем будут греть при -20 и в них комфортно в метро».

Группа «ВКонтакте» марки «Уста к Устам»

Пальто марки Osome2some

«Мы обожаем "Ламбада-маркет" за особенную атмосферу, которую создает команда, за участников и людей, которые ее посещают. Это единственное мероприятие, в котором мы регулярно участвуем. Обязательно покупаем на маркете. В прошлый раз произошло знакомство с брендом Mineral Weather, мы влюбились в то, что делают ребята, они супер талантливы. Мы привезем зимние и демисезонные пальто, классические модели бренда и модели из текущей коллекции, кроме того, мы представим капсульную коллекцию новогодних платьев. Цены будут как в наших магазинах, но возможности торговаться на "Ламбаде" никто не отменял, так что welcome!»

Сайт марки Osome2some

Органическое мыло марки «Магия материи»

«Это не просто ярмарка интересных вещей, это особая атмосфера раскованности и дружелюбия. Именно за атмосферу и людей, ее создающих, люблю этот маркет. Признаться, я не часто участвую в ярмарках, так как большую часть времени провожу в маленьком причерноморском поселке. Но "Ламбаду" я полюбила с первого взгляда.

Я выбрала для себя "живую" косметику или она выбрала меня после появления у меня аллергии на дорогой крем известной марки. С тех пор я делаю крем, мыло и другие средства ухода за кожей сама, причем уже не только для себя, друзей и знакомых. На новогоднем "Ламбада-маркете" будет много органического мыла и косметики из разных коллекций: "Лаванда", "Роза", "Море", "Травы", "Аюрведа", "Ангел". Все продукты содержат только растительные компоненты, многие из которых выращены в моем саду, собраны в лесу или подарены морем (глина, водоросли). Хочется обратить внимание на заживляющие бальзамы "11 трав" и "Шамбала", в которых сосредоточена живительная сила растений, настоянных в течение долгого времени на растительных маслах (читайте "Парфюмер")».

Мороженое «Дарт Вейдер» марки Stoyn

«Мы представляем натуральное скульптурное мороженое Stoyn – продукт не имеющий аналогов в мире. На маркете будут представлены мороженое и премиальные сорта кофе собственной обжарки. Несмотря на то, что это высад энергии (подъем в 5 утра и перевозки), участие в подобных мероприятиях дает огромный фидбэк: оказывается, что еще много людей не знают о нашем проекте. Участвуем в "Ламбаде" в первый раз. Нам нравится знакомиться с новыми людьми и проектами, нравится атмосфера. Когда были просто посетителями, за 600 рублей купили какую-то микроскопическую плошку плова и чай, удивились, что так дорого, но это Москва – лучший город земли -– с заоблачными арендными ставками. Мы сами стараемся держать минимальный уровень цен, хоть это и балансирует на грани невозможного. Будем делать скидки и дарить подарки, можно будет забрать мороженое с собой в подарочной упаковке с сухим льдом».

Сайт марки Stoyn

Колье марки Luch Design

«Это наша четвертая "Ламбада", можно сказать, что мы постоянные участники. Каждый раз перед маркетом готовимся так, как будто открываем свой магазин: везем много украшений, в том числе и новые модели, делаем свой стенд сами, а в последнее время создаем еще и инсталляции. И это стоит того: на "Ламбаду" всегда приходит много людей, все в хорошем настроении, интересующиеся, открытые. Мы участвуем, чтобы общаться с нашим покупателем вживую, так как у нас пока нет своего магазина. Это общение очень вдохновляет, заставляет двигаться дальше. В этом году мы привезем в два раза больше коллекций: это броши Hologram, Origami, Botanica, Asterism, кольца и колье Hexagon и Monochrome, а еще у нас новый продукт – скотч Textures. На некоторые вещи мы делаем скидки, особенно на дорогие колье, около 20-30%. И несмотря на то, что все наши поставщики материалов уже повысили цены, мы не будем их повышать в этом году. Чтобы все смогли сделать подарки».

Сайт марки Luch Design

Комментарии

Читать на эту тему