Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 13.11.15
  • 3216

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Открытие первого магазина Reebok Classic в Москве

Для кого: для приверженцев спортивной классики.

Название говорит за себя – в магазине представлена бессменная классика спортивного бренда, ключевое место отведено обуви. Магазин оформлен в формате сникер-бара, на стенах – пересказ истории Reebok.

Самое интересное: футуристичные кроссовки Instapump Fury, Furylight, традиционные Classic Leather, Ventilator, а также коллаборации с представителями мирового стрит-стайла, в том числе последний релиз – Reebok Ventilator x Yeka Husky.
Где: в ТРЦ «Мега Теплый Стан».

Акция в магазинах Monki

Для кого: для тех, кому сложно выбирать.

При единовременной покупке двух пар джинсов в Monki сделают скидку 800 рублей.

Цены: джинсы от 2500 рублей.
Где и когда: 13-15 ноября, во всех магазинах Monki.

10 000 рублей на покупки в Aizel

Для кого: для тех, кто любит дарить подарки, в том числе, себе.

Чтобы получить сертификат на 10 тысяч рублей достаточно подписаться на рассылку от Aizel и оформить заказ на любую сумму. Вместе с заказом придет сертификат, которым можно будет воспользоваться на протяжении всего декабря. Действие сертификата будет распространяться и на товары новогодней распродажи.

Где и когда: подписаться на рассылку Aizel.ru и оформить заказ необходимо до 21 ноября, а воспользоваться сертификатом можно будет с 1 по 31 декабря.

Longchamp x Jeremy Scott – новая совместная коллекция

Для кого: для поклонников творчества Джереми Скотта.

Джереми Скотт уже десять лет сотрудничает с французским брендом Longchamp. Дизайн классической сумки Longchamp Le Pliage за это время не изменился: все та же форма трапеции и кожаная отделка, но принты работы Джереми Скотта непредсказуемы – это могут быть как скромные розочки, так и какой-нибудь кислотный поп-арт.

Цены: 220 евро.
Где и когда: на официальном сайте Longchamp.

Topman представили новую линейку одежды

Для кого: для тех, кто не может найти идеальную пару джинсов.

Topman – одна из немногих масс-маркет марок, которой удаются на удивление качественные джинсы. В новой расширенной джинсовой линии This is denim будут представлены как классические модели марки, так и новые, например, из японского сырого денима. Помимо самих джинсов в линейку вошли шорты, рубашки и джинсовки.

Где и когда: коллекция будет доступна во всех магазинах Topman с октября 2016 года.

Распродажа Wesc в магазинах «Юность»

Для кого: для поклонников марки.

Скидка 30% будет распространяться на весь ассортимент марки Wesc.

Самое интересное: ассортимент у марки широкий, но чаще всего покупают обувь, футболки и куртки.

Цены: мужские джинсы можно будет купить за 4410 рублей вместо 6300, рубашку – за 2205 рублей вместо 3150, куртку – за 5290 рублей вместо 7560, а ботинки – за 4155 рублей вместо 5935.
Где и когда: 14 ноября – 14 декабря в магазинах «Юность» на Малой Садовой, 2 и в ТРК «Гранд Каньон», проспект Энегельса, 154.

Открытие первого магазина «Республика» в Санкт-Петербурге

Для кого: для тех, кто ждал.

Традиционно, книги – лишь меньшая половина ассортимента магазина. Все остальное – молескины и ручки, шапки и рюкзаки, миниатюрные шоколадные фонтаны и сладости, носимые гаджеты и постеры – те самые мелочи, которые в последний момент покупают в качестве подароков.

Самое интересное: в петербургской «Республике» представлено около 10 тысяч наименований – выбирайте сами.
Цены: книги могут стоить дороже, чем в других магазинах, а с подарками можно уложиться в любой бюджет – от 20 рублей до 40 тысяч.
Где и когда: Большой проспект П.С., 98, каждый день с 9:00 до 22:00.

Распродажа в ITK

Для кого: для тех, кто разбирается в streetwear.

Ветровки, рубашки, футболки, шорты, кроссовки и прочие вещи, уместные, скорее летом, чем зимой, сейчас можно купить со скидками до 70%.

Самое интересное: британские куртки Ark Air и Penfield, осенняя коллекция Gosha Rubchinskiy, традиционные американские бейсболки Ebbets и классические модели Nike и New Balance.
Цены: большая часть вещей – в пределах 100 евро.
Где: в интернет-магазине ITK.

Героями нового лукбука Street Beat стали обычные москвичи

Для кого: для сникерхедов.

Магазин Street Beat для своего нового лукбука предлагал случайным прохожим примерить новую пару кроссовок и сфотографироваться в них. Как утверждает команда Street Beat, «любителей кроссовок, готовых слегка поменять свои планы ради того, чтобы помочь проекту в создании лукбука, гораздо больше, чем люверсов на вашей любимой паре сникеров». Что получилось в итоге, можно посмотреть здесь.

Цены: со скидками кроссовки Onitsuka Tiger можно купить за 1640 рублей, кожаные Air Max за 5590, а классические Converse а 3390 рублей.
Где: в интернет-магазине Street Beat и оффлайн.

Скидки в Zara Home

Для кого: для тех, кто живет красиво.

Скидки до 40% распространяются на часть коллекций для спальной, ванной и столовой комнат. На распродаже можно купить домашний текстиль, посуду из цветного стекла, интерьерные мелочи типа подсвечников и рамок для фото и домашнюю одежду.

Самое интересное: тяжелые покрывала с вышивкой и бархатные портьеры в магазине могут смотреться круто, но впишутся далеко не в каждый интерьер. Разумнее потратиться, например, на постельное белье из перкаля.
Цены: кожаные тапочки за 1300 рублей – все еще дорого, а золотистая пепельница за 300 рублей и бархатная подушка за 600 – уже щедро.
Где и когда: в интернет-магазине Zara Home до 26 ноября.

Скидки в парикмахерских «Букля»

Для кого: для тех, кому пора подстричься.

Все стрижки, укладки, окрашивания и маникюр в «Букле» можно будет сделать со скидкой 20%.

Цены: дневная укладка будет стоить меньше 800 рублей, окрасить волосы можно будет за полторы тысячи, а стрижка усов и бороды будет стоить около 400 рублей, столько же, сколько и классический маникюр.
Где и когда: 9-15 ноября, парикмахерские «Букля» на Ломоносова, 26 и Гороховой, 32 по предварительной записи на сайте или по телефону +7 (812) 988-95-95.

Weekend Market в магазине Capsula

Для кого: для петербуржцев.

Традиционный Weekend Market пройдет в петербургском магазине Capsula и на этих выходных. Все вещи будут продаваться по фиксированной цене: парки российских и европейских марок – за 7900 рублей, все свитшоты и рубашки – по 1700, кеды Lando, Vans, Converse и зимние ботинки – за 2500 рублей, а джинсы и брюки – за 2000 рублей.

Самое интересное: если сделать репост этой записи, то при покупке на сумму от 2000 рублей в подарок можно получить теплую шапку, перчатки, галстук-бабочку или ремень.
Где и когда: 13-15 ноября, Лиговский проспект, 74.

Коллекция футболок Cultsome x Катя Красная

Для кого: для тех, кому недостаточно просто белой футболки.

Магазин Cultsome представил линейку женских и мужских футболок с принтами петербургской художницы Кати Красной – портретами Энди Уорхола, Вуди Аллена, Иосифа Бродского, Дэвида Линча и Владимира Маяковского. В отличие от футболок с принтами-лицами во всю грудь, то, что получилось у Cultsome, выглядит аккуратно и не пошло.

Цены: 1490 рублей.
Где: Каменноостровский проспект, 17, каждый день с 11:00 до 23:00.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CapsulaCapsula
Недорогая молодежная streetwear одежда: рюкзаки с принтами, свитшоты, кеды и парки
Адреса в Москве

Тел. +7 999 873-25-31

CultsomeCultsome
Самый красочный петербургский магазин с вещами российских и азиатских брендов
Адреса в МосквеКаталог
Zara HomeZara Home
Красивые, но не самые дешевые, предметы интерьера и домашняя одежда
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 229-26-78