Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 01.04.16
  • 2505

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Предзаказ будущих коллекций в КМ20

Для кого: для нетерпеливых.

Скоро в магазин КМ20 поступят меховой шарф с кристаллами Ashish, туфли с перевернутым каблуком J.W.Anderson, а также бестселлеры Vetements. Но КМ20 понимает, что некоторые покупатели хотят как можно быстрее похвастаться обновками. Поэтому магазин решил первого апреля подарить возможность заказать вещи из будущих коллекций Vetements, J.W.Anderson и Ashish. Только один день – 1 апреля.

Когда: 1 апреля.
Где: онлайн.


Новая коллекция ZDDZ в корнере Wood Wood

Для кого: для тех, кто понимает, что такое депрессия.

Новая весенне-летняя коллекция ZDDZ Help Yourself появилась в корнере Wood Wood в «Цветном».

Где: Москва, Цветной бул., 15.


Новые поступления в SVMoscow

Для кого: для любителей авангарда.

В SVMoscow прибыли новые женские и мужские коллекции. Девушки обрадуются новым вещами из коллекций UEG, Hood by air, Ann Demeulmeester, Marni, а молодые люди – из коллекций Raf Simons, Hood by air, Haider Ackermann, Isaac Sellam и UEG.

Где: Москва, Малая Молчановка, 6.


Закрывается регистрация на выставку Faces&Laces 2016

Для кого: для создателей марок одежды, дистрибьюторов, ритейлеров и дизайнеров.

Faces&Laces закрывают регистрацию на десятую выставку, которая пройдет в августе. У всех желающих есть еще три дня до 4 апреля, чтобы зарегистрироваться. Также стали известны даты и место проведения: 6 и 7 августа в Парке Горького.


Стартовал девятый Freedom Market

Для кого: для любителей разнообразия.

В Санкт-Петербурге вчера открылся девятый Freedom Market. Фестиваль-маркет будет идти полтора месяца, и как всегда объединит локальные марки России и ближнего зарубежья. Среди участников этого маркета – Leonid Titow, Magnetiq11, Kasumov, а также обещают новые бренды из Латвии.

Когда: с 31 марта по 15 мая.
Где: Санкт-Петербург, ТРК «Галерея», Лиговский пр., 30 А, 1 этаж, Южный Атриум.


Новинки и скидки в Monki

Для кого: для экономных.

У Monki все акции расписаны вплоть до майских праздников. Скидка 25% на все пальто будет действовать до 10 апреля, «три по цене двух» на все трикотажные топы – с 11 по 24 апреля, минус 25% на все платья – с 25 апреля по 8 мая. Кроме того, в магазинах можно купить косметику Monki Beauty и аксессуары Monki Bazaar.

Когда: с 28 марта по 8 мая.
Где: в магазинах марки.


Конкурс от Krakatau

Для кого: для тех, у кого пока нет светоотражающей куртки.

Krakatau недавно выпустили новую коллекцию и в связи с этим решили сделать конкурс. Все просто: вступить в группу, поставить лайк и сделать репост записи конкурса. Уже более 600 человек хотят куртку из светоотражающей ткани. Стоит поторопиться, так как шансов становится меньше с каждым днем. Итоги подведут 4 апреля.

Когда: до 4 апреля.
Где: Krakatau


Онлайн-магазин марки Bats

Для кого: для тех, кто любит кожаные куртки, но не любит ходить по магазинам.

Петербургская марка Bats запустила онлайн-магазин. Теперь любимые кожаные куртки можно купить там. Но если вы предпочитаете классический шопинг, Bats продается и через ритейлеров.

Где: онлайн и в магазинах-партнерах. Петербург: Materia Atelier, Ros Store, Cultsome; Москва: «Энтузиаст», Secondfriend Store.


День рождения Sh'u

Для кого: для жителей обеих столиц.

Марка Sh'u в этом году отмечает свой четвертый день рождения. Праздновать будут и в Петербурге, и в Москве. На Дне рождения представят лимитированную коллекцию Sh'u и Тимур Новиков, а также покажут минифильм «Я Шью».

Когда: 1 апреля – в Санкт-Петербурге, 2 апреля – в Москве.
Где: Санкт-Петербург, лофт-проект «Этажи», Лиговский пр., 74; Москва, «Корабль Брюсов», Крымская наб, 10.
Подробнее здесь.


Книжные новинки в «Республике»

Для кого: для тех, кто одновременно увлечен музыкой и фотографией.

В «Республике» теперь можно купить книгу всемирно известного фотографа Терри О'Нила Rock 'n' Roll Album. В книге собраны фотографии таких знаменитостей как Дэвид Боуи, Led Zeppelin, The Rolling Stones, The Beatles и других.

Где: «Республика».

Терри О'Нил Rock 'n' Roll Album, 4700 рублей


Комментарии

Читать на эту тему