Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 21.07.16
  • 2088

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Винтажный маркет в Москве

На DPH Vintage market, организованный магазином Strogo vintage, соберутся два десятка разноплановых винтажных магазинов, среди которых как известные Mix&Match, Svalka.me, Rehab, так и совсем камерные. Найти можно будет дизайнерские винтажные вещи, недорогой noname, украшения, собранные по европейским блошиным рынкам, домашний лимонад и живые цветы. В специальной зоне будут расположены рейлы с вещами, отобранными редакторами моды The Blueprint, «Афиши» и еще пары изданий.

Где и когда: в субботу, 23 июля с 12.00 до 21.00; двор Dewar’s Powerhouse, Гончарная 7/4.

Коллекция Wanda Nylon для La Redoute

Джоанна Сеник, основательница марки Wanda Nylon, получившая в этом году премию Adam, создала капсульную коллекцию для интернет-магазина La Redoute. В нее вошли платье-жакет, комбинезон, тренч-дождевик и блестящие виниловые рубашка с брюками. Последние две вещи – уже в продаже.

Цены: рубашка – 4899 рублей, брюки – 6299 рублей.
Где: Laredoute.ru.

Распродажи мужской обуви

В Петербурге началась распродажа в магазине Mint. Со скидками до 50% продаются кеды, кроссовки и ботинки Onitsuka tiger, Nike, adidas Originals Maison Kitsune, YMC и других брендов. В Москве в Original Shoes, где представлена мужская классическая обувь, скидка 30% действует на ряд моделей Diemme, Harris, Loake, и Vittorio Spernanzoni.

Цены: от 5000 до 20 000 рублей.
Где: Mint – Санкт-Петербург, Литейный, 57; Original Shoes – Москва, улица Знаменка, 7, стр. 3.


Комментарии

Читать на эту тему